Alena (dama_s_sobakoy) wrote in oncobudni,
Alena
dama_s_sobakoy
oncobudni

Category:

косметические процедуры с использованием УЗ и миотоков

Дорогие сообщницы, привет!
Вопрос у меня именно к дамам: кто-нибудь сколь-нибудь серьезно изучал вопрос допустимости при онкозаболевании проведения всяких процедур для красоты с использованием ультразвука и миотоков? у меня есть два замечательных устройства: вагинальный миостимулятор (давно покупала, так и пролежал без дела все это время) и вот недавно подарили ультразвуковой скраббер для домашней ультразвуковой чистки лица, в нем есть так же режим с миотоком. Я попробовала сделать пару раз - очень круто! хочу продолжать, но в инструкции в противопоказаниях - онкологические заболевания.
Кто-нибдь делает УЗ чистку на фоне онкологии в ремиссии? можно или нет?
Всем здоровья!
Tags: РМЖ, красота
Subscribe

  • Мтс в мозг. Где лучше облучить в Украине?

    Добрый день всем. У мамы РМЖ хер-позитивный, гормоно-отрицательный с 2016 года. Прошлым летом случился рецидив снова в печень. Прошла…

  • Кадсила. Побочки.

    Всем привет. Напомню: Света, триждыпозитивный. Лечение 2016-2017. Рицедив в л/у с августа 2019. 6 доцетаксел+перьета+герц. Потом перьета+герц. В…

  • Рецедив положительного РМЖ.

    Здравствуйте! Давайте знакомиться) меня зовут Лена, мне 38. РМЖ в 2016,операция, химия ( красная), гистология T2 N0M0 her2+++. В то время мой…

promo oncobudni Грудень 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments