Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Живет такая девочка

Оригинал взят у lagu_lagu в Живет такая девочка

Зовут ее Талия Джой Кастеллано (Talia Joy Castellano), ей 13 лет, 5 из них она болеет раком. У нее их два - нейробластома и лейкимия.

Как альтернативу парику на лысой голове, она придумала себе яркий макияж - "Люди видят макияж и не видят лысую голову" - говорит она. Все маленькие девочки любят косметику и ждут не дождутся того момента, когда родители разрешат краситься. В семье Талии, конечно, все по другому - врядли кто-то ей может сказать - "вот дорастешь, тогда..." - врачи не могут дать никаких гарантий выздоровления. Талия Джой не только научилась мастерски делать макияж, но стала вести свой бьюти видеоблог, у которого в данный момент почти полмиллиона подписчиков. Оптимистичная девченка не только рассказывает про косметику и макияж, но и про свою болезнь. Она просто невероятная - красивая, смешная и очень живая. И эти невероятные глаза - глаза взрослой женщины. Когда смотришь ее видео, где она по-детски строя мордашки рассказывает про обновки косметики, сложно сопоставить с тем, что этот же ребенок проходит химии и радиотерапии.

Она мечтает стать профессиональным визажистом, дай ей этого Бог. Еще она мечтала попасть на телешоу - эта ее мечта уже сбылась. А компания Covergirl после шоу сделала рекламную фотосессию Талии, на их странице в фейсбук фото собрало более миллиона лайков.
Tags: жизнь с диагнозом
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments