barguzinka_irk wrote in oncobudni

Categories:

С наступающим рождеством!

Окончание прошлого года ознаменовалось для меня всяческими поломками и плохими вестями.  И как-то новый начался не лучше. 

В частности сдох комп, наши ремонтники решили, что это жёсткий сдох и я горевала, потому что все фотки там. В частности крутилась мысль, что у дочери даже фоток не будет из детства и со мной. их итак мало со мной, потому что я же фотографирую, а меня то обрежут, то руки трясутся, то опять же не с дочкой. 

 А мысли мучили, потому что на проверке все не радужно. В этот раз кт мне сделали только верхней половины тела, результат на руки не выдали. Рентген делали наши местные и описывали тоже они.

из описания рентгена : уплотнены суставные поверхности, в правой бедренной кости субкапитально расположена кольцевидная тень размером 0,5*1,0 см, с ровным тонким контуром. Тени флеболитов в малом тазу.

рекомендовано мрт тб суставов.

Вроде ничего и такого.

Но на приеме врач говорит, что у меня вырос метастаз в позвонке в поясничном отделе. Один. Спрашиваю про кость, говорит ну два. Наш узист насмотрел мне в левой груди фиброзно-кистозная мастопатия слева. Именно то, что у меня первоначально стоялов правой груди. 

У меня никогда не было мастопатии не смотря на большую грудь. Вот никогда. а как только она появилась в правой это оказался рак. Теперь в левой он насмотрел. Врач при этом переписал, но результаты маммографии кт грудной клетки не дал. Сказал, что там все хорошо. Но при этом меня срочно записали к заведующей отделения. И меня прямо трусит. А вдруг он просто мне не сказал... Если мтс в позвонке в поясничном отделе, его должны былди на рентгене увидеть, а в описании ничего нет. А кт было только грудного отдела.. 

В общем муть какая-то.. И от этого ещё страшнее.

  Если же расти начал реально только мтс в кости и в груди ничего нет. Что мне грозит? Химия снова, или замена таблеток? Сейчас у меня только анастразол и золедронка, уже два года почти. Говорят облучение от отдельных мтс в костях помогает, кто сталкивался?

 Люди с мтс в костях, как и чем вас лечат? Я что-то читаю, много всяких лекарств прописывают, а у меня одни таблетки. 

 Комп я , кстати, разобрала. Скрестила свой жесткий диск с компом дочи и получила, что он в норме. Методом тыка выяснила, что дело либо в материнке либо в видеокарте. Фотки залила хотя бы в гугл диск. на всякий случай. 

 В процессе сборки из двух старичков одного рабочего, потеряла драйвер для клавы. позвонила брату, думала поможет, а он меня скинул. я так разозлилась, что нашла и скачала и установила драйвер сама.  В очередной раз убедилась, что женщина в гневе страшна и могуча))))

В марте у меня сессия, а я даже не начинала готовится и прям не хочу. и сил нет.. и вообще «оно мне надо?». Что-то меня такая апатия накрыла, прямо не могу. 

Ходили с дочей на сказку в местный дк, так у меня украли шарф. Я так разозлилась, что в местные группы скинула фотку шарфа и что «кто его увидит , знайте, что перед вами вор»

Единственная отдушина это тренировки. Пока в залах нельзя, пристрастилась ходить на палочках. Да и вообще ходить. Разминаюсь, похожу, потом порастягиваюсь. Так хорошо. И самое главное, стали гораздо меньше болеть ноги. Ступни, которые от нейропатии уже плохо гнулись. Встаю утром с постели я после разминки ног, но днем мне гораздо легче, ощутимо легче. 

 Завтра Рождество! Великий праздник. Дорогие участники, я вас от всей души поздравляю с Новым годом и с Рождеством!!! Здоровья вам огромного огромного!!! И пусть мечты сбываются!!!

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded