Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Donation Day

Всех со всеми прошедшими праздниками!

К сожалению, самые волшебные праздники года подошли к концу. Будет еще много других, но увы до следующей ёлки и оливье целый год. Зато уже прошло ползимы, счас вот 19-го в прорубь, потом 14-го раздариваем валентинки, едим блины и уже 8-е марта. Ну а те, кто сейчас на очередном локдауне, как мы например, то ждем окончания зимней "отсидки" и надеемся, что весенняя не наступит, будем вакцинироваться и надеяться, что потихонку пойдет на спад пандемия. Но не буду о грустном. Хотя буду, взносы ваши, как всегда неравноменны и в Donation Day принимает участие меньше сотни человек. Сумма за месяц стабильно около 20 тыс., когда я напоминаю и 6 тыс., когда нет.

Поэтому напоминаю, что это сообщество ведется одним человеком, также делается трансляция на ФБ, модерация постов и комментариев, ответы на вопросы в почту, и в месседжер (чего я прошу в очередной раз - не делайте так, для этого есть специальная почта). Труд по мнению многих не сложный и не обременительный - фигня дело 11-й год без выходных и праздников читать про рак :) Я с вами согласна, со всеми, но все равно прошу оценить его некой суммой, так как большое складывается из малого. Если каждый, кто заходит почитать комментарии под постом "Donation Day", пришлет 1 евро - то я б DD делала раз в квартал :)))))

Спасибо огромное тем, кто поставил Онкобудни в автоплатежи и спасибо тем, кто присылает "за себя и того парня" - вот если бы не вы, я б реально уже сдулась и забила бы.

Мне кажется после периода удаленки, уже многие осознали, что "сидеть дома за компом" это тоже работа.  В наш цифрой мир плотно вошли разные онлайн проекты и услуги, я на днях прикинула, что сейчас плачу за разные подписки сумму в половину коммунальных платежей. Да, я устала от рекламы и того, что мне пытаются постоянно что-то напарить в мозг, поэтому я плачу за ютуб, я плачу создателям википедии, я плачу за зум, за программы на телефон и планше - так как разработчики этих сервисов делают мою жизнь проще и лучше.

Онкобудни помогают вам в ваш самый сложный период жизни, на расстоянии вытянутой руки - в телефоне, планшете, компьютере есть страница, где вас понимают, где люди рассказывают и делятся с вами своим опытом и своими чувствами, лекарствами и советами. Некоторых из них нет в живых, а мы пересказываем друг другу до сих пор то, как бороться с сложными побочками химиотерапии или даем ссылки на эти посты, или вы их находите в истории. Онкобудни - это наше место силы.

Поэтому я очень прошу вас не проходить мимо, а сделать свой посильный вклад, чтобы эти страницы продолжали существовать.


РЕКВИЗИТЫ:

Ураина: перевод на  карту  ПриватБанка 5168 7422 0418 2418
перевести можно с ЯндексДенег, из банка Тинькофф (получатель Пухляк Людмила Вадимовна / Liudmyla Pukhliak), а также системой https://paysend.com номер счета это номер карты ; 5168 7422 0418 2418
АльфаБанк можно перевести на карту 4102 3212 5621 5897

Россия: перевести на карту российского банка  из любого интернетбанкинга, со счета мтс, с Qiwi и других платежных систем:

5599 0050 7647 9737


С любой банковкой карты VISA, MasterCard, МИР можно сделать перевод на  Яндекс-кошелек 410013559940796 (по ссылке перейдете в форму перевода)
Или с этой:




В приоритете яндекс или на карту, если не получается, то на телефон.
Почему лучше яндекс, а не телефон? Потому что я потом плачу две комиссии - переводя с телефона на яндекс, а потом с яндекса на свою карту.

пополнить номер телефона
+79172262014 или  с главной страницы mts.ru


Иногда  бывает так, что вам не доступен ни один из способов и вы много и подробно расспрашиваете, как можно перевести. Поэтому у меня такая просьба, попробуйте системы, которые указаны - они работаю для очень многих стран, платежные системы яндекса и МТС принимают карты любого банка мира, https://paysend.com работает в большинстве европейских стран мира. Но если вот 100% не получается и вы можете использовать только PayPal, переведите на любой благотворительный проект, который вам симпатичен - я буду благодарна и рада.</div>
Tags: donation day
Subscribe

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →