sviatlana76 (sviatlana76) wrote in oncobudni,
sviatlana76
sviatlana76
oncobudni

Categories:

Организм устраивает бунт!

Всем здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками! Очень хочется, чтобы этот год был более плодотворным и прорывным в лечении онкологии! Всем нам терпения, сил, веры!
Вот у меня лечение рецедива не совсем плодотворное, иногда кажется, что вообще никакое! На схеме доксарубицин липосомальный и карбоплатин у меня анализы не выдерживают норму вообще! Хотя са125 снижается после химии, а при задержке лечения начинает незначительно повышатся. Напомню, что у меня маркер, на рецедиве ,в пределах нормы (17-25). Прокапали первую хт данной схемы, а вторую прокапали с 3 недельной отсрочкой ( лейкоциты, нейтрофилы и тромбоциты под ноль). Назначили фулфилу после второй хт( заменитель неуласты) и вуаля- опять уже на 3 неделю задержка пошла! Тромбоциты за две недели вошли в допустимую норму, но лейкоциты и нейтрофилы упали, хотя неделю назад были показатели выше. Какой-то обратный процесс включается! Если лейкоциты и нейтрофилы в норме, то тромбоциты снижены, а потом наоборот!В итоге после химий я семь недель ничего не получаю( такая вот у меня получается своя схема химии у организма). При второй химии снизили даже дозу обоих препоратов, но ...Зато решили карбоплатин отменить совсем, оставить доксарубицин и Авастин. И это меня порадовало. Я понимаю, что организм устает от лечения,но ,как-то, хочется справиться с этим вопросом с наименьшими потерями! Было ли у Вас что-то подобное? Как справлялись Вы?
Ещё стала обладателем порт системы- это очень удобно! Жалею, что раньше не соглашалась поставить. Очень надеялась на лимпарзу, думала зачем мне этот порт? Но все сложилось по другому, на меня другие планы, наверное. А ещё заинтересовалась и учусь делать сыроедчнские сдадости без сахара, глютена, яиц и тд. Это ,бесспорно ,полезно! Но то, что это может быть и вкусно- для меня это открытие!)
Всем здоровья! И не замёрзнуть в крещенские морозы)))
Subscribe

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments