v_anyutka wrote in oncobudni

Category:

Иммунотерапия трижды негативного

Здравствуйте, уважаемое сообщество! 

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У мамы трижды негативный РМЖ. Перед четвертой линией химии спрашивала врача по поводу сдачи анализа на PDL1 , и возможной иммунотерапии, врач сказала пока не надо. После пятой линии мама сама была на консультации, по поводу сдачи этого анализа ей врач сказала уже не надо. Я не понимаю когда надо было?  Я так понимаю у нас последняя линия, варианты с лекарствами закончились. До операции была схема АС и паклитаксел, потом рецидив и схема МММ, потом гемцитабин с карбоплатином, потом местный врач решил опять схему АС попробовать. Ничего не помогало. В федеральном центре назначили Иксабепилон+кселоду, затем винорельбин. Сейчас будет схема с Эрибулином. Состояние мамы несмотря на прогрессирование вполне удовлетворительное, анализы в норме. 

Кто в теме подскажите кому и в каких случаях показана иммунотерапия (Абраксан, тецентрик) назначают ли ее в центрах или это платная опция?

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded