v_anyutka wrote in oncobudni

Category:

Иммунотерапия трижды негативного

Здравствуйте, уважаемое сообщество! 

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У мамы трижды негативный РМЖ. Перед четвертой линией химии спрашивала врача по поводу сдачи анализа на PDL1 , и возможной иммунотерапии, врач сказала пока не надо. После пятой линии мама сама была на консультации, по поводу сдачи этого анализа ей врач сказала уже не надо. Я не понимаю когда надо было?  Я так понимаю у нас последняя линия, варианты с лекарствами закончились. До операции была схема АС и паклитаксел, потом рецидив и схема МММ, потом гемцитабин с карбоплатином, потом местный врач решил опять схему АС попробовать. Ничего не помогало. В федеральном центре назначили Иксабепилон+кселоду, затем винорельбин. Сейчас будет схема с Эрибулином. Состояние мамы несмотря на прогрессирование вполне удовлетворительное, анализы в норме. 

Кто в теме подскажите кому и в каких случаях показана иммунотерапия (Абраксан, тецентрик) назначают ли ее в центрах или это платная опция?

promo oncobudni october 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded