Category:

Иммунотерапия трижды негативного

Здравствуйте, уважаемое сообщество! 

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У мамы трижды негативный РМЖ. Перед четвертой линией химии спрашивала врача по поводу сдачи анализа на PDL1 , и возможной иммунотерапии, врач сказала пока не надо. После пятой линии мама сама была на консультации, по поводу сдачи этого анализа ей врач сказала уже не надо. Я не понимаю когда надо было?  Я так понимаю у нас последняя линия, варианты с лекарствами закончились. До операции была схема АС и паклитаксел, потом рецидив и схема МММ, потом гемцитабин с карбоплатином, потом местный врач решил опять схему АС попробовать. Ничего не помогало. В федеральном центре назначили Иксабепилон+кселоду, затем винорельбин. Сейчас будет схема с Эрибулином. Состояние мамы несмотря на прогрессирование вполне удовлетворительное, анализы в норме. 

Кто в теме подскажите кому и в каких случаях показана иммунотерапия (Абраксан, тецентрик) назначают ли ее в центрах или это платная опция?

promo oncobudni сентябрь 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded