artyom56 wrote in oncobudni

Category:

Война с саркомой Юинга. Поиск мишеней для атаки. Сбор средств.

Здравствуйте, дорогие обыватели Онкобудней. Я — Артём, мальчик, который пытается победить Саркому Юинга. Прошу простить меня, что долго не выходил на связь и не рассказывал о происходящем. 

Благодаря вашей помощи (её было очень много, спасибо каждому из ВАС!!!) в предыдущем сборе на таблетки Кабометикс (кабозантиниб) нам удалось временно взять болезнь под контроль.

Пэт-КТ от декабря 2020г. (3 месяца приема таблеток) — положительная динамика в очагах в легких. Крупные очаги уменьшились по 1 см в объёме. Основной очаг примерно тех же размеров, что и был. На наш взгляд с врачом, очень хороший результат.

12 января 2021 — наконец-то торакальные хирурги нашли возможность провести операцию на легком. Посредством видеоассистированной торакоскопии мне смогли достать из лёгких метастаз. Раньше это было невозможным, а к основному очагу в тазу тоже не подлезть. Была сложная операция, с общим наркозом и непростым восстановлением.

Следующим этапом необходимо проведение сложного, досконального молекулярно-генетического анализа. Нужно отыскать всевозможные мутации, мишени, рецепторы на которые мы сможем воздействовать доступной терапией — химиотерапия, таргетные препараты, иммунотерапия. Как вы знаете, все стандарты при моей болячке исчерпаны, все что есть в России, я уже на себе испробовал.

В интернете наткнулся на https://genetico.ru/onkogen/foundation-one . На данный момент это самый информативный генетический анализ. Делается он в специализированной клинике в Германии. Образец опухоли изучается настолько досконально, насколько возможно. Лечение подбирается специализированно под твою опухоль. Проводится секвенирование генома опухоли, смотрят более 400 мишеней, на которые возможно воздействовать. Подробнее прочитайте по ссылке, возможно, если у кого-то схожая ситуация со мной, когда уже стандартная терапия исчерпана, вам это тоже как-то поможет.

Сложность в том, что анализ стоит около 350.000. Своими силами я этот анализ не оплачу. Мой единственный шанс — это сбор средств. Если у вас есть возможность помочь, то пожалуйста, помогите мне. Вся информация о сборе есть на моей страничке в инстаграм. На страничке вся медицинская документация. Там же я записал видеообращение для вас!

https://www.instagram.com/p/CKgTJHLgwBq/

Реквизиты для сбора:

Сбербанк — 2202200827861061

Paypal.me/temlover56

Мне очень неудобно перед вами, прошу, извините меня. Этот анализ — мой шанс на максимальное продление жизни. Я очень хочу жить и помогать своим близким. Если нет возможности помочь финансово, то пожалуйста, расскажите о моей проблеме вашим знакомым, вдруг кто-то захочет поучаствовать!

Если есть какие-то вопросы, задавайте их в комментариях. Спасибо вам...

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded