katshow75 (katshow75) wrote in oncobudni,
katshow75
katshow75
oncobudni

Category:

Радиолог

Добрый день. Коротко напомню-Катя, 45 лет, РШМ. 28 декабря сделали операцию Вертгейма, т.к.были праздники, выписали без результатов гистологии. Позже доктор написал, что по результатам гистологии мне делать лучевую не надо, хотя стадию ставят Т1б (изначально вообще было подозрение на 2 стадию). Я записалась на консультацию в РНЦРР к Крейниной, но есть подозрение, что она может решение оперирующего хирурга (Хабас) не отменить. Посоветуйте, пожалуйста, ещё специалиста, чтобы если что, узнать третье мнение. В Москве буду завтра, 2 февраля.
Tags: рак шейки матки
Subscribe

  • (no subject)

    Лечение за рубежом Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать чей-то опыт о лечении рецидива рака яичника за рубежом, может Южная Корея. Или насколько…

  • Сколько лет колют Золадекс?

    Соратницы! У меня возник вопрос по поводу Золадекса. Мне его колют уже 7 лет. У нас сменилась химиотерапевт, и она сказала мне, что больше не надо. У…

  • Вакцинация

    Добрый день, я хочу познакомить всех с мнением Строяковского о вакцинации от Ковида.…

promo oncobudni сентябрь 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

Bestannat1b

February 4 2021, 21:03:50 UTC 9 months ago

  • New comment
Здравствуйте! Прошла такую же операцию в сентябре 2020г. У меня Т1б1 плоскоклеточный G2 R0 и по этим результатом не назначали лучи. Конечно лучше перепроверить всё просто хочу сказать что есть такой вариант что не пригодится обучение. Лечилась в Германии. По результатам наверное рано говорить, но вчера прошла контроль всё хорошо.