varvara412 (varvara412) wrote in oncobudni,
varvara412
varvara412
oncobudni

Categories:
Нашла в интернете. Автора не знаю.
Может слова избитые, но ведь все верно. Я часто думаю о том, как порой неразумно мы себя ведем. Когда "Курск" утонул, по телевизору показывали жен подводников. Они плакали, просили о помощи. А я все время вспоминаю молоденькую девчонку, как она кричала в камеру "люди, берегите друг друга, может случится так, что вы не успеете попросить прощения".
"Его жена внезапно умерла... А он сидел до самого восхода, Все повторяя: "Как же ты могла?!" Перебирая вещи из комода... Глядел на тонкий шелк и кружева, Лет пять лежали вещи - не носила, "Все берегла... пока была жива... Куском обычной ткани дорожила... На всякий случай... Вот он и пришел! Загадываешь чуда, ждешь, мечтаешь... А кто-то взял... и за руку увёл! Особый случай - день, что проживаешь! Не оставлять на завтра! Жить сейчас! И не беречь посуду и одежду! Не доедать, не прятать про запас! И быть все время вместе, а не между... Беречь живой огонь любимых глаз, И каждый жест, и каждую улыбку, Все узелки, что связывают вас... Чтоб не жалеть, что совершил ошибку..."
Tags: бла-бла, маленькие смыслы, онкопсихология
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments