chriskrug wrote in oncobudni

Categories:

Может кто знает?

Всем привет! Думаю, меня тут помнят.
Мне нужны Советы, помощь, Контакты.
Спокойно, это не связано с онкологией, но я просто не знаю, куда писать, а у Вас вдруг есть Контакты, кто сможет мне помочь.
В общем кто помнит, я в положении. Сейчас 28 недель. И вот обнаруживается, что у меня в моче лейкоциты. Сдаю повторно анализ по Нечипоренко, опять лейкоциты. Делаю узи почек и мочевого - все отлично. Сдаю на бакпосев и тут веселье. Нашлась бактерия Serratia rubidaea, которая чувствительна только к двум антибиотикам - ципрофлоксацин и левофлоксацин. Два этих антибиотики противопоказано пить во время беременности в любой триместр, они токсичны и влияют на костный мозг и скелет плода. Плацента от токсичности данных препаратов не спасает.
Врач уролог и гинеколог сказали пересдать посев, что я и сделала, антибиотики назначать не хотят, но сказали, что если придёт повторно такой же, то придётся.
А я не хочу вредить ребёнку! В интернете не нашла информации, вредит ли бактерия плоду или нет, могу ли я не лечить, чтоб родить здорового ребёнка, можно ли вылечить другим способом и вообще про эту бактерию я мало что нашла...
Так вот, может у кого есть Контакты гинеколога, принимающего онлайн, хорошего, проверенного, который сможет помочь и мне, и малышу. Или может Вы сталкивались с таким..
я просто в панике... то угроза, пила дюфастон, то это, а до беременности лимфома была... что ж за невезение такое..
про доктора Елену Березовскую не пишите, я к ней обращалась, она сразу предложила консультацию, стоимость которой 100$. При всем желании у меня нет сейчас такой суммы. И я боюсь ещё и заплатить такую большую сумму за то, что она скажет: «да, назначения верные, принимай»
Поэтому посоветуйте форумы, где врачи-гинекологи есть, где бесплатно проконсультируют или платно, но не так дорого.
Спасибо заранее и здоровья всем!🙏🏼

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →