ogonekneugas wrote in oncobudni

Categories:

Ну как так то???

Привет всем участникам сообщества.
Хотела назвать этот пост "о наболевшем2", но эмоции переполняют, поэтому слов подобрать не могу к названию. Вот хочу узнать ваши мнения, мысли. Дело вот в чем, решила я не вешать нос , не сдаваться в борьбе с миеломой... и на днях стала волонтером одного молодого человека с Беларуси, у него лейкоз, открыт сбор средств. Все как могут парню помогают, он не сдается, все вроде норм. Да и я похоже, нашла себя, мне нравится быть нужной и полезной)))
Я видимо мало живу на свете, или мало г**на видела.. Ситуация такая- выявили 3 группы фальшивых по сбору средств для этого парня!(с чужими счетами и номерами карт) Тоесть где-то сидит три(а может и больше) га**она, которым доверчивые люди отправляли деньги, они теперь на эти деньги например едят или что-то покупают и спокойно живут с этим??? Скажите каааак???? Неужели не жалко им парня, у которого жизнь висит на волоске и зависит от этих денег??? Что вообще в мире происходит то((( неужели это так только в беларуси(((( если честно, слов нет совсем. Это бесчувственность или что? Как можно наживаться на чужом горе так?От этих всех эмоций решила тут написать. В общем конечно помогать я не перестану, но как-то мне не по себе от этой ситуации.

promo oncobudni октябрь 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded