Ольга Терехова (Ольга Терехова) wrote in oncobudni,
Ольга Терехова
Ольга Терехова
oncobudni

Categories:

РМЖ, метастазирование в ГМ через месяц после операции

Здравствуйте, меня зовут Оля, мне 43г, я мама двух непослушак 8 и 10 лет. С августа 2020 года РМЖ 3а ст, T3N1M0. Химия 4 доксорубицин и 4 доцетаксел. Операция 10 марта 21 года полная мастэктомия по Маддену, удалено 15 лимфоузлов. После операции сразу Ковид, ждала положительного мазка, чтобы выйти в люди и по врачам!!!! Начиналась новая жизнь, рак побеждён, полный патоморфоз!!!! Но МРТ ГМ обрушило все надежды, 30 очагов в ГМ с самым большим и тяжёлым поражением мозжечке в 2,5 см. Я переваривала эту информацию очень долго. Как будто тебя стукнул топором или кувалдой по голове. Как так? Никаких проявлений особых, да болела голова, но как у всех после Ковид, не критично. Я даже успела съездить в Сочи на три дня, полюбоваться морем и пейзами, вот сейчас в начале апреля 21г. А тепербюь всё. Гамма нож-нет, при таком количестве только Полное Облучение Головного мозга. Дорогие мои напишите как это проходить? Какие отсроченые осложнения? Плюс параллельно капецитабин 3500мг в сутки. Выдержу ли я? Еду на облучение в Обнинск в нии им Цыба. Может тоже кто то может рассказать что там и как. Может кто то что то посоветует. Кому потом ещё нащначали таргетную терапию? Какую? Благодарю, если откликнитесь!!!! Да, забыла написать, может у кого то такое было, и имеено после Ковид? До последнего надеялась, что мне ответят, что это поражения от Ковид и это можно вылечить. Но увы. Я не сдаюсь, не думаю о болезни, живу, впереди жизнь полная надежд и мечт..!!!!
1
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Про визуальный образ онкопациента

    Пока еще судьба нашего сообщества решается голосованием, хочу обсудить с вами тему одну, которая меня давно занимает. Я немножко фрилансю как…

  • Вопрос про лекарства

    Всем добрый день! Я ранее писала про свою маму, рак яичников 3с , рак матки 2ст. Лечится, хотя уже на второй ХТ встает вопрос о прогрессировании…

  • После 11-тилетия и вечера историй

    Это было очень тепло и здорово. Я бесконечно люблю и благадрна вам - Саша, Таня, Юля, Таня, Лена. Спасибо всем, кто говорил и слушал. Когда я…

  • 11 лет Онкобудням

    Сегодня 11 лет, как родилось наше сообщество. Не смотря на мой траур "Вечер историй" состоится - проверьте, пожалуйста, почту, там есть…

  • Вечер историй "Онкобудни 11"

    Внимание!!! Завтра в 19-00 по МСК, Киеву, Минску в zoom ,будет наш вечер историй. Проверьте почту, я всем разослала приглашение. НО!!!! Адрес не…

  • Прием Экземестана без Эверолимуса.

    Чем чреват прием Экземестана без Эверолимуса? После химии выписали только Экземестан. Везде пишут что Экземестан нужно принимать только с…

  • (без темы)

    Здравствуйте! Я только сегодня зарегистрировалась в вашем сообществе. Спасибо, что пишите и делитесь своим опытом! Я изучаю информацию что бы помочь…

  • Поделитесь опытом. Как проходит операция на молочной железе

    Напомню о себе Рмж T2N1M0 IIb Стадия Ki67-12 участвовала в клинических испытаниях рибоциклиб+ фулфестрант + трипторелин, в последствии выраженных…

  • Спасибо за поддержку

    Спасибо огромное за то, что вы поддержали меня. Это было так внезапно и я была совершенно к этому не готова. Мы победили рак, но не смогли…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments