Iris Evgen (irisevgen) wrote in oncobudni,
Iris Evgen
irisevgen
oncobudni

Category:

Препарат для сцинтиграфии попал мимо вены.

Здравствуйте все! Год назад мне мимо вены натекла золендронка (колят в кисть руки), а сегодня перед сцинтиграфией костей мне в первую попытку прокололи вену (и это в РНЦРР!), и попал этот радиофармпрепарат в ткани кисти, причем еще и перелом у меня в запястье свежий - так что на картинке скелета там конкретное черное пятно получилось. Визуально небольшой синяк и припухлость. И вопрос - что делать-то, мне кажется, это опасно, сколько эта радиация рассасываться будет? Рентгенолог сказал только, что "от этого не умирают"((.
Tags: остеосцинтиграфия
Subscribe

  • Парааортальная лимфоденопатия и Суицидальный кот.

    Вчера на УЗИ обнаружено "В воротах печени парааортально лоцируются лимфатические узлы овоидной формы 27х10 мм и 20х6мм с нормальной дифференцировкой…

  • Докладываю

    Забрал результаты только поздно вечером в 18 часов (до этого было много дел, а может специально оттягивал момент ). В результатах сразу увидел размер…

  • хирург-онколог В.М. Хомяков из Герцена

    Кто что знает , Может консультировались лечились у него? Имеет смысл к нему пробиваться? А то с одним легким чего то совсем беда.

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments