sandalety wrote in oncobudni

Category:

показатели крови на хт

И еще вопрос вдогонку, про лейкоциты. Точнее сказать, про нейтрофилы. Перед 4 (последней) химией, которая должна быть послезавтра, имеем лейкоциты 3,8 и нейтрофилы что-то совсем мало — 0,85.  Я прочитала, что нейтрофилы должны быть не меньше 1,5. Прошлый раз лейкоциты были около того же 3,8, а нейтрофилы 1,4. Курс провели, не откладывали. 

Мы анализы сдаем дважды — на 10 день после курса и где-то за 3-4 дня перед новым. Так вот нейтрофилы в первом анализе (после третьей химии) были что-то 1,2 или вроде того. То есть сейчас, когда им пора бы приподняться, они почему-то, наоборот, упали до 0,85. Завтра поговорю с врачом, конечно, но это вообще как — нормально, что они вот так вот падают, когда 20 дней уже прошло почти? Ну и вопрос: чего делать-то?

promo oncobudni 12:29, tuesday 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded