Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Donation Day

Всем привет!

Я несколько месяцев не напоминала про DD. Спасибо тем, кто присылал без напоминалки.

У кого настроены автоплатежи, обратите внимание - у меня сменился номер карты ПриватБанка.

Для тех, кто тут недавно - Donation Day это способ отблагодарить за модерацию данного ресурса, который я веду сама 10 лет.

Почему не напоминала? У меня послековидная депрессия какая-то вылезла экзистенциальная - "все тлен, никому ничего не надо и мне ничего не надо". Но не смотря на ковид и депрессию будни продолжали работать.  Единственно я постоянно опаздываю с репостами на фейсбук, сорян, буду стараться.

Счас потихоньку выгребаюсь, но продолжаю думать над тем, зачем нужны Онкобудни и какой у них должен быть формат. Мне катастрофически не хватает живых людей с их историями. Каждый раз, когда я открываю пост "рассскажу о себе, у меня рак .....,  операция такая-то ...., химия такая-то"  мне охота просто кричать - ты человек, у тебя есть имя, у тебя есть жизнь, твоя рак это не ты и не твоя история - это твоя медкарта.  Особенно катастофично с родственниками, которые как-то слишком утилитарно относятся и к членам сообщетва и такое впечатление, что их родные это клиенты психушек закрытого типа. Полное обезличевание себя и тех о ком вы вроде бы как заботитесь.

1 апреля было 11 лет, как я узнала о том, что у меня рак, соответсвенно в октябле будням тоже будет 11. И вот я думаю про то, что к октябрю надо что-то решить - а до него не так уже и много. Я хочу сделать место для историй, потому что я знаю, что Онкобудни это место охренительных историй. И да, они не все с хеппиэндом, но они прекрасные и очень интересные.

Расскажите, что вы думаете по этому поводу?



Ревизиты для донатов:
Ураина: перевод на  карту  ПриватБанка 4149 6293 1890 1477
перевести можно с ЯндексДенег, из банка Тинькофф (получатель Пухляк Людмила Вадимовна), а также системой https://paysend.com номер счета это номер карты  4149 6293 1890 1477
Еще есть  https://www.liqpay.ua/ru - она тоже может біть вам доступна - это универсальная платежная система ПриватБанка.
АльфаБанк можно перевести на карту 4102 3212 5621 5897

Россия: перевести на карту российского банка  из любого интернетбанкинга, со счета мтс, с Qiwi и других платежных систем:

5599 0050 7647 9737

С любой банковкой карты VISA, MasterCard, Maestro можно сделать перевод на  Яндекс-кошелек 410013559940796 (по ссылке перейдете в форму перевода)
Или с этой:


В приоритете яндекс или на карту, если не получается то на телефон.
Почему лучше яндекс, а не телефон? Потому что я потом плачу две комиссии - переводя с телефона на яндекс, а потом с яндекса на свою карту.

пополнить номер телефона
+79172262014 или  с главной страницы mts.ru


Иногда  бывает так, что вам не доступен ни один из способов и вы много и подробно расспрашиваете, как можно перевести. Поэтому у меня такая просьба, попробуйте системы, которые указаны - они работаю для очень многих стран, платежные системы яндекса и МТС принимают карты любого банка мира, https://paysend.com работает в большинстве европейских стран мира. Но если вот 100% не получается и вы можете использовать только PayPal, переведите на любой благотворительный проект, который вам симпатичен - я буду благодарна и рада.
Tags: donation day, модераторское
Subscribe

promo oncobudni 12:29, tuesday 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments