Татьяна Махова (Татьяна Махова) wrote in oncobudni,
Татьяна Махова
Татьяна Махова
oncobudni

Category:

Набор в клинические исследования по РМЖ

Клиника Ласкова продолжает набор пациентов в две программы по лечению рака молочной железы. Лечение полностью бесплатно, проводится в частной клинике в Москве. Прописка и гражданство не имеют значения, но нужно владеть русским языком.

КАПИТЕЛЛО (Capitello-290. В регистре КИ: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT03997123).
Для пациентов с трижды негативным РМЖ, неоперабельным местнораспространенным или метастатическим. Системной терапии не было или прошло больше года. Есть блок с тканями для гистологического анализа.
Лечение: новый таргетный препарат + химиотерапия (импортным препаратом).

СЕРЕНА-4 (Serena-4. В регистре КИ: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04711252).
Для пациентов с HER2-негативным эстроген-рецептор-положительным (ER+/PR+, HER2-) распространенным РМЖ. Системную терапию до этого не получали, или после эндокринотерапии прошло более 2 лет без прогрессирования. Есть блок с тканями для гистологического анализа.
Лечение: препарат в форме таблеток (селективный антагонист эстрогеновых рецепторов, как фулвестрант), либо анастрозол + палбоциклиб.

ГДЕ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ
По электронной почте: alexander.abolmasov@gmail.com Ответит медицинский директор нашей клиники, онколог Александр Евгеньевич Аболмасов (Alexander Abolmasov).
Или оставьте свой контакт в форме на сайте clinergy.ru и мы сами свяжемся с вами.
Subscribe

  • Волосы на халавен (эрибулин)

    Привет! Кто капался халавеном(эрибулин), что с волосами происходит? Пока закончила первый курс (1,8 день), волосы держатся, только голова чешется и…

  • ХТ и боли в животе

    Добрый вечер! Я опять к вам посоветоваться. Насчет мамы. Сделали два курса ХТ (красной), писала уже про угнетенное состояние, депрессию и прочие…

  • Последствия ПХТ, непонятная ситуация

    Всем здравствуйте! Хотелось бы обратиться к опыту людей, со схожей ситуацией. Уже в течении полугода, после прохождения ПХТ, держится температура…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment