kotenoknavsegda (kotenoknavsegda) wrote in oncobudni,
kotenoknavsegda
kotenoknavsegda
oncobudni

Category:

Рак аппендикса / червеобразного отростка, псевдомиксома брюшины

Ребят, всем привет!

Прошло 2 месяца с моего последнего поста, очень хочется рассказать о том как у меня сейчас идут в целом дела :)

Если мои предыдущие посты ранее кто-то пропустил, но ему интересно узнать как обнаружилась сама болезнь и какие шаги уже были предприняты в лечении, то прикрепляю ссылку.

Ссылка — https://oncobudni.livejournal.com/2623342.html часть 1
https://oncobudni.livejournal.com/2647839.html часть 2

Во второй части я писал, что думал о сдаче анализа на мутационную нагрузку TMB и PDL-1, но после онлайн-консультации с заведующей отделения клиникой луч, показа всех моих документов, было решено сдавать полный анализ на секвенирование через российскую компанию Oncoatlas. Но стоимость анализа - 160 тысяч рублей. Из-за денежных трат (перелеты, проживания, консультации) возможности сделать анализ в ближайшее время у меня не было, были написаны письма в пару телерадиокомпаний моего города (я с Сибири) с просьбой снять про меня выпуск, на письмо откликнулась компания ТРК-Братск, за что им огромное спасибо. Сумма быстро набралась. Еще более неожиданно было известие, что мне сообщили о том, что в связи с таким редким заболеванием мне была согласована скидка компанией Oncoatlas. Это уже 2 радостный шок у меня был :)

На данный момент в лаборатории проверяют подходят ли мои блоки/стекла с первой операции в октябре либо надо будет нести новые.

С прошлой пятницы я госпитализирован в Блохина, на этой неделе запланирована радикальная операция.

По поводу моей BRCA1 мутации, заведующий лабараторией Петрова сказал какие анализы можно будет еще сделать для того чтобы понять имеет ли эта мутация отношение к моему раку и можно ли это как-то использовать. Может не так быстро, но я двигаюсь благодаря врачам, людям которые мне хотят помочь :)

Хочется поблагодарить всех, кто меня читает, спасибо Вам!

Здоровья вам и вашим близким, счастья.
Tags: brca, РОНЦ, канцеромотоз брюшины, метастазы
Subscribe

promo oncobudni 12:29, tuesday 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments