chriskrug wrote in oncobudni

Category:

Давно не появлялась, исправляюсь

Всем привет!
Давно же я не появлялась, месяца 3-5 точно. Извините, столько всего произошло, что каждый раз заходя сюда написать Вам, я постоянно откладывала.

Начну с того, что в апреле я стала мамой очаровательной дочки Ярославы, ласково мы зовём её Ясенька, бусинка.
Увы, рождение её было омрачено тем, что родила я на 35-36 неделе, делали кесарево. У меня началась преэклемсия, сначала отеки ужасные начались 8 Марта, потом давление скакать начало, а затем белок в моче. Положили меня значит в патологию на стабилизацию, но из лечения были только таблетки Тапегит от давления и все. Итоге за неделю пребывания там белок вырос в 3 раза и меня экстренно прооперировали.
Родилась дочка 44 см и 1940 г (у меня с 30 неделе начались проблемы, то одна инфекция, то другая, про это я вроде писала в феврале, плюс полуобвитие, пережата была правая маточная артерия). Закричала малышка сама, в итоге лежала она 2 недели в патологии, набирала вес. Выписали с весом 2203 гр.
Грудь так и не взяла, молока не было, молозиво только появляться начало спустя неделю после родов, грудь ещё тугая, а в патологии её из бутылочки смесью кормили, поэтому ни в какую сосать грудь она не хотела. Вес набирает она хорошо. 6 числа будет 3 месяца и вес уже 5500))
Но пережатая артерия (из-за отеков) не прошла бесследно, у дочки признаки гипоксико-ишемического поражения ЦНС, делатация полости прозрачной перегородки (было 7,2 см, сейчас уже 8.9 см), не закрыто овальное окно в сердечке, признаки повышенного внутричерепного давления, гиппертонус, кривошея (справа у неё также голова чуть приплюснута, череп немного деформирован). Голову ещё не держит, хотя 3 месяца.
С пн начинаем массаж, будем платно, так как бесплатно ходили 2 раза, до крови шею ей намассировали.
Но не смотря на все это мы с мужем обожаем нашу крошку, она очень улыбчивая, спокойная, но громкая)) я очень волнуюсь за неё, но я очень надеюсь и верю в то, что все будет хорошо и она будет здорова!
Вот такие дела)
Контроль я прошло здесь у себя, в этот раз в Москву не поехала. Все чисто. Теперь через полгода нужно, надеюсь, что в Москву поеду.
2 года в ремиссии уже. Не верится))
Вес я набрала за беременность знатный, была 110 кг ( забеременела в весе 86 кг), сбросить удалось только 15 кг, сейчас я 95-96, и это трындец!
Так хочется похудеть.
Надеюсь, получится, а то я словно ещё беременна 😃

Как у вас дела? Как вы?)

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →