Наталья * (mango_laim) wrote in oncobudni,
Наталья *
mango_laim
oncobudni

Categories:

Пневмофиброз легких

Добрый день! Последнее время часто эта тема ковидная стала всплывать, вот и я с ней же... В прошлом году переболела ковидом, узнала , правда, только в декабре, когда за компанию с коллегой анализ на антитела сдала (зашкалило прилично). Можно сказать, что отделалась легко: температура дней десять 37-37,5, слабость и ноги выкручивало так, что спать не могла. Больше ничего, ни насморка, ни кашля, ни головных болей, ничего, поэтому и не грешила на ковид. А тут в июне конкретно продуло кондеем, вроде прошло, но терапевт решил направить на КТ грудной клетки (это по ДМС, если что), вот тут и вылезло: сформированные участки пневмофиброза с двух сторон. Объяснил это последствием ковида и назначил Лонгидазу в свечах. Про диагноз мой в курсе он , разумеется. Я уже почти купила, да  тут в противопоказаниях прочитала "злокачественные новообразования". Естественно, все отменила сама себе....И что дальше делать не знаю...Наверняка кт то с такой проблемой сталкивался..Кто что сможет посоветовать?
p.s. После дучевой года через полтора делала КТ, все было норм

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Есть вещи, которые нельзя изменить

    Пост про надобность ОБ так зарос комментариями, что я не в силах отвечать каждому одно и тоже. Поэтому отвечу отдельным постом. И вот это будет…

  • Про визуальный образ онкопациента

    Пока еще судьба нашего сообщества решается голосованием, хочу обсудить с вами тему одну, которая меня давно занимает. Я немножко фрилансю как…

  • Вопрос про лекарства

    Всем добрый день! Я ранее писала про свою маму, рак яичников 3с , рак матки 2ст. Лечится, хотя уже на второй ХТ встает вопрос о прогрессировании…

promo oncobudni сентябрь 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments