redlinedragon (redlinedragon) wrote in oncobudni,
redlinedragon
redlinedragon
oncobudni

Categories:

Давно не писала, а есть о чем

Привет, сообщники, представлюсь для новеньких- я Александра, с 2015 лимфома Ходжкина, 4 стадия, ремиссия.
Все как у всех, за редким исключением: диагноз, лечение, восстановление.... чувство вины, испуг, что нормальной жизни больше не будет, при прокладке маршрута для ходьбы основное, это поиск лавочек, боли в ногах, "не мои" руки и каждый новый день как подарок и удивление: как же все же хорошо жить.
Постепенно это "хорошо" отошло на второй план, жизнь продолжила испытывать разными другими способами, стало понятно, что "подвести семью" можно не только заработав рак)
Из решительного- я больше не хочу работать и открытие, что можно жить не принося никому ежедневной пользы, просто жить, просто для себя, просто в удовольствие.
Побудительная причина моего поста это хвастовство, вчера я женила младшего сына, того, кто все мое лечение прошел со мной, поддерживал деятельно и терпеливо как никто и точно знаю, что он стоик и не предатель. Я очень за него рада, его Оля мне нравится: сильная и нежная, терпеливая и открытая, хозяйственная и любящая, надеюсь, что их ждет много счастья. Теперь оба сына отданы для заботы невесткам, у меня два котика, дача и поддержка старенькой болеющей мамы... ну и собственная счастливая жизнь. Чего и вам всем желаю)
Tags: живые люди, жизнь после
Subscribe

promo oncobudni 12:29, tuesday 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments