Тринегативный рак груди. Высокий ki67

Здравствуйте.Хочется получить совета от людей , которые сталкивались с этой "заразой". Мой маме в апреле 2021 поставили диагноз тнрмж T2N1M0
Ki61-90%,G2 , без мутаций . Назнаяили 4-АС ( каждые 21 день )+4 курса доцетоксела каждые 3 недели. Сейчас мы сделали 6 курсов . После курса АС опухоль пропала , а лимфаузлы пришли в норму .
Мама очень себя изводит нервами , не веря в то , что будет продолжительная ремиссия . Врачи у нас не очень , вообще ничего не говорят . А ки67 очень высокий, возможно ли его убить к операции и уйти в ремиссию ? И маме врач узи сказала , что можно сделать сразу реконструкцию . Мы тоже задумались об импланте , маме 45 лет , хотелось бы чтобы грудь была . Но возник вопрос , не будет ли рецидива из-за импланта , кто то может делал сразу реконструкцию ?
Буду очень рада , если вы поделитись своми мыслями
promo oncobudni сентябрь 14, 2021 12:29 6
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
Добрый вечер, у меня трижды положительный, высокий КИ и g3. Мне 61, ремиссия 4 года( ттт). Имплант одномоментный был.
В общем, я поддержать! Говорите — что вы ей очень нужны!! Что вам нужна ее помощь а будущем! Когда будут внуки и тд. Что вы ее очень любите!! Это должно маме помочь. По себе сужу)

Edited at 2021-09-03 03:16 pm (UTC)
Приветствую! Сама боролась с этой дрянью два с половиной года назад. Делала контроль в июле, все хорошо, тру-тфу-тфу. У меня в итоге импланты с двух сторон, мне кажется это лучшим решением (правда, у меня мутация). Мой совет — просите облучение после операции, все-таки N1. Маме огромного здоровья и удачного лечения!

Конечно будем просить лучи . Но надо чтобы мама не упиралась . У нее от токсанов очень сильные побочки , поэтому она хочет быстрее закончить все

Знаете, тут такое дело — рецидив либо будет, либо не будет))) скорее — не будет. Маме большой привет и положительный пинок. Изводиться уже поздняк, все, что могло случиться, уже произошло)) нормально будет. Врачи пусть даже и молчат, за них щас химия работает. Вы вот не растекайтесь щас — а что, а где, а как потом, а сконцентрируйтесь на том, что происходит. Химия помогает — ок, но доделайте курс. А уж сиськой больше, сиськой меньше — такая фигня! И вот, сделайте этот pdl1 анализ, вдруг пригодится, иммунотерапия творит тоже хорошие вещи. Не бойтесь.
Мама сдавала на генетические поломки? Вот это важно, а от имплантов рецедивов не бывает

Здравствуйте, да , сдавали . Поломок не нашли . Причину рака ей ставили " остаточная мастопатия " + рак спровоцировал ковид . Как раз переболела в январе-феврале, а в апреле нашли опухоль