juliannadanar (juliannadanar) wrote in oncobudni,
juliannadanar
juliannadanar
oncobudni

Category:

Тринегативный рак груди. Высокий ki67

Здравствуйте.Хочется получить совета от людей , которые сталкивались с этой "заразой". Мой маме в апреле 2021 поставили диагноз тнрмж T2N1M0
Ki61-90%,G2 , без мутаций . Назнаяили 4-АС ( каждые 21 день )+4 курса доцетоксела каждые 3 недели. Сейчас мы сделали 6 курсов . После курса АС опухоль пропала , а лимфаузлы пришли в норму .
Мама очень себя изводит нервами , не веря в то , что будет продолжительная ремиссия . Врачи у нас не очень , вообще ничего не говорят . А ки67 очень высокий, возможно ли его убить к операции и уйти в ремиссию ? И маме врач узи сказала , что можно сделать сразу реконструкцию . Мы тоже задумались об импланте , маме 45 лет , хотелось бы чтобы грудь была . Но возник вопрос , не будет ли рецидива из-за импланта , кто то может делал сразу реконструкцию ?
Буду очень рада , если вы поделитись своми мыслями
Tags: РМЖ, мтс в лимфоузлах, трижды негативный рак груди
Subscribe

  • (без темы)

    Всё, давайте успокоимся и перевернем страницу. Прошу прощения, у меня взыграли эмоции, но мне надо было высказать то, что я высказала. Кто смог,…

  • Вакансия: модератор сообщества Онкобудни

    Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при…

  • Про визуальный образ онкопациента

    Пока еще судьба нашего сообщества решается голосованием, хочу обсудить с вами тему одну, которая меня давно занимает. Я немножко фрилансю как…

Buy for 5 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments