alina_yep wrote in oncobudni

Category:

Приветственный пост.

Всем добрый день. Меня зовут Алина.

Вы меня не знаете, но я знаю вас, и очень многим заочно благодарна. Вы уже очень помогли нашей семье своей историей борьбы и побед. 

Не знаю зачем, но я начала читать это сообщество много лет назад, хотя в роду никто никогда не болел раком (чуйка?). И теперь, когда заболела моя мама (две разных опухоли одновременно — матки 2ст. и яичника 3с ст. с метастазами в сальник и кишечник и мочевой), я моментально рассказала ей с живыми примерами, что она не получала приговора, что настоящие живые люди живут и радуются независимо от стадии. И за это большое сообществу человеческое спасибо.

Но и я спустя столько лет пришла сюда не просто так. Теперь так вышло, что я  хочу попросить вас поделиться со мной опытом. Маме сделали операцию в Кулакова (тоже отдельная история как так вышло и почему именно там), удалили опухоли и мтс, сделали первую химию Карбоплатин+Паклитаксел, сейчас дома. И вопрос мой вот в чем. Разумеется, мама себя плохо чувствует. На какие вопросы смогла — я ответы получила, вроде предупредили рвоту, но какие-то побочки остались (например мама часто бегает в туалет и из-за этого почти не спит). Вчера по омс ходила к онкологу, так он даже шов не посмотрел, никакого интереса. Впрочем, я и не ждала. Но легкое ощущение брошенности на произвол судьбы между химиями все же присутствует.

Так вот. Пожалуйста, если у кого-то есть опыт прохождения химии например в каком-то платном центре, или платном отделении федерального центра, или частной клинике, где вам оказывали помощь именно по переживанию побочек при наличии кучи сопутствующих заболеваний, поделитесь, пожалуйста опытом. Дело в том, что со следующей недели мне надо выходить на работу и хочется, чтобы у мамы всегда был номер телефона, куда можно обратиться и ей помогут.

И приятно познакомится, я очень давно этого хотела.)


promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded