lu4istaya83 (lu4istaya83) wrote in oncobudni,
lu4istaya83
lu4istaya83
oncobudni

Category:

Метастаз под уретрой, методы лечения

Здравствуйте, дорогие Онкобудни! Читаю вас давно, уже стали родными. Меня зовут Вика, у меня болеет мама с 2013 г. Рак матки (аденокарцинома), стадия 1с. Была операция и лучи. К сожалению, через 2 года обнаружили метастаз под уретрой. Также пытались сначала лечить лучами, дали максимальную дозу, но он, зараза, оказался живучим. И вот позади уже 3 химии карбоплатин + паклитаксел - мама химичится примерно полгода (6-8 курсов), метастаз по данным мрт пропадает, контраст не копит. Спустя 3 месяца перерыва метастаз оживает и снова химия. Наблюдаемся в РНЦРР. Так уже несколько лет. Мучает вопрос: как же его придушить окончательно? Лучи нам больше по жизни нельзя, химия помогает на короткое время, а организм все тяжелее и тяжелее переносит ее. Химик говорит, что ни операция, ни гамма-нож в нашем случае невозможны. Но может есть все же какое-то решение?! Весь организм чистый, а этот метастаз в 9 мм сидит и не дает нам спокойно жить.
Буду очень благодарна за ответы, может, подскажите, куда нам стоит еще обратиться и что попробовать. Может, у кого есть похожий опыт.
Всем здоровья, веры и победы над болезнью!
Tags: гамма-нож, кибер-нож, метастазы, нужен совет, радиотерапия, рак матки, рак тела матки, ремиссия, рецидив, химиотерапия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Community