Brunhilda (brunhilda_ru) wrote in oncobudni,
Brunhilda
brunhilda_ru
oncobudni

Categories:

отношение к жизни

Фонд «Вместе против рака» www.netoncology.ru приглашает желающих принять участие в исследовании на тему «Отношение к своей жизни у людей с онкологическими заболеваниями». Исследование проводится в Москве в марте 2013 г.
Участие в исследовании анонимное. Это означает, что в исследовании не будет упоминаться ваше имя, фамилия, а также другая личная информация, на основе которой вас можно узнать.
Для участия в исследовании приглашаются люди, чей стаж онкологического заболевания составляет более 2 лет.
Формат участия: вы встречаетесь с психологом и рассказываете историю вашего заболевания и связанные с ней переживания. Психолог задаст направляющие вопросы, чтобы вам легче было выстроить свой рассказ.
Беседа длится 1-1,5 часа.
Дополнительный эффект от беседы: вопросы психолога помогут вам осознать и сформулировать своё отношение к вашей жизни в связи с заболеванием.  Это возможность выговориться, выразить наболевшие переживания и быть услышанным.
Место проведения беседы обсуждается. Возможна встреча в кабинете психолога (на Варшавском шоссе, рядом с метро Нагатинская), либо в другом месте, удобном для вас.
Интервью всех участников исследования будут проанализированы и на основе анализа будут сделаны выводы о том, как люди переживают свою болезнь и как меняется их жизнь в связи с онкологическим заболеванием. По желанию, вам будет предоставлен в электронном виде полный текст исследования с анализом и выводами (в мае 2013 г.).
В качестве благодарности за участие в исследовании мы готовы предоставить вам или вашим близким 2 бесплатных психологических консультации, продолжительностью 50 минут каждая.
Ваше участие в исследовании поможет улучшить качество психологической помощи людям с онкологическими заболеваниями.
Задать вопросы или записаться на участие в исследовании можно по телефону 8926-045-2315, email pechurichko@list.ru (Катерина Печуричко).
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments