МилаАлександрова# (milaalex) wrote in oncobudni,
МилаАлександрова#
milaalex
oncobudni

Category:

Совет нужен. Может кто-то сталкивался или слышал, как другие справлялись...

Друзья! Прошла 4 активных курса химиотерапии, впереди 2 года поддержки. Казалось бы - живи, пока живется и радуйся. Но нет. После длительного лежания, а может еще чего произошло опущение слепой кишки в малый таз, которая к тому же сдвинула матку влево. Теперь не могу стоять-ходит - жуткие боли в боку справа. Спрашиваю у врачей: чего делать. НИЧЕГО, говорят, УЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ. А как жить-то, если ходить не могу... боли адские. Может быть было у кого-нибудь или у знакомых, а может слышали, как кто-то решил такую проблему. Лежу с 3 февраля. И никакого улучшения.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Поднять лейкоциты к завтру...

    Всем привет!!! Лейкоциты упали на паклитакселе с карбоплатином 1.82 х 10_9. Это сегодня спустя неделю после последнего вливания.…

  • Двигаемся дальше!

    Всем доброго! Сходила я сегодня в свой любимый (а как иначе))) онкодиспасер, забрала результаты КТ-по окончанию 4 курсов АС, надо…

  • Что это значит? Кто может расшифровать?

    Структуры рака in situ и опухолевых эмболов по периферии опухоли достоверно не определяются. Лимфоидная инфильтрация стромы менее 10%

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments