МилаАлександрова# (milaalex) wrote in oncobudni,
МилаАлександрова#
milaalex
oncobudni

Category:

Совет нужен. Может кто-то сталкивался или слышал, как другие справлялись...

Друзья! Прошла 4 активных курса химиотерапии, впереди 2 года поддержки. Казалось бы - живи, пока живется и радуйся. Но нет. После длительного лежания, а может еще чего произошло опущение слепой кишки в малый таз, которая к тому же сдвинула матку влево. Теперь не могу стоять-ходит - жуткие боли в боку справа. Спрашиваю у врачей: чего делать. НИЧЕГО, говорят, УЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ. А как жить-то, если ходить не могу... боли адские. Может быть было у кого-нибудь или у знакомых, а может слышали, как кто-то решил такую проблему. Лежу с 3 февраля. И никакого улучшения.
Subscribe

  • В какую руку капать?

    Доброе утро дорогие сообщники! Позади 8 химий, впереди ещё 8. И вот на этом знаменательном рубеже я запуталась в руках) Читала что капают химию…

  • Последствия ПХТ, непонятная ситуация

    Всем здравствуйте! Хотелось бы обратиться к опыту людей, со схожей ситуацией. Уже в течении полугода, после прохождения ПХТ, держится температура…

  • В одной телеге с Евой

    Всем привет! Запустила https://t.me/vodnojtelegesevoj. Долго мариновала старт и решила, что хватит тянуть кота (за что уж там каждый из нас его…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments