mapa4ita (mapa4ita) wrote in oncobudni,
mapa4ita
mapa4ita
oncobudni

Category:

Лечение в Израиле. г.Тель–Авив

Всем привет:)
Делюсь информацией по поводу лечения в больнице Ихилов. Вначале — общей, а потом — частной.
1. Обращайтесь напрямую в медицинский туризм больницы Ихилов. Это значит, что никто с ценами и процедурами жульничать не будет, вам будут выставлять реальные суммы, без никакой наценки. Обращаемся вот по этому телефону или пишем на почту:

2.Пользуйтесь услугами посредника только в том случае, если вам его посоветовал ваш действительно близкий друг(или родственник в Израиле) и он знает точно, что этот посредник не будет жульничать. История, что вашему другу посоветовали этого посредника его друзья — может прокатить, но чаще нет. А уж друзья друзей — даже не слушайте. это не потому что "друзья друзей, друг друга" может обворовать вас, а потому что они элементарно могут не знать о жульничестве. Так что будьте аккуратны.
3. Крайне не советую обращаться в частную клинику ТопИхилов. Они, конечно, выполняют свою работу(их агенты — хамы, кстати), но с наценкой 50—80%.

Частное:
Если у вас гематологическое заболевание( лично у меня была лимфома Ходжкина), то советую вам моего прекрасного гематолога др. Оделия Гур.
:)

P.S. Если у вас есть какие–то вопросы, то можете писать в ЛС. Однако, должна предупредить, что о первичном лечении, о том как оно проходит, сколько стоит — не имею ни малейшего понятия. А если вы едете за ТКМ, то постараюсь ответить со всей скрупулезностью:)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: Израиль, выбор больницы, лечение в других странах
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Щедрый вторник

    Сегодня в мире проходит #GivingTuesday (Щедрий вторник) — международное движение, которое призывает развивать культуру благотворительности. Его…

  • Боль в пояснице

    Доброго дня уважаемые.Помогите мне вернуться в адекватность,ибо я в панике дикой. В 2019 рмж T1N0M0,HER2+++,ER+,чистые лу.Стандартное…

  • (без темы)

    Лечение за рубежом Здравствуйте. Очень хотелось бы узнать чей-то опыт о лечении рецидива рака яичника за рубежом, может Южная Корея. Или насколько…

promo oncobudni сентябрь 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment