Delly (_delly_) wrote in oncobudni,
Delly
_delly_
oncobudni

Category:

ПЭТ или МРТ

Извините, если глупый вопрос, но сил терпеть до завтра нет. У моего папы обнаружили рак простаты. Сначала нашли ПСА повышенное, потом биопсия подтвердила. План был сегодня делать ПЭТ чтобы проверить затронуты ли лимфатические узлы, и по плану второй ПЭТ должен был быть завтра, чтобы смотреть кости. По результатам сегодняшнего ПЭТа, завтрашний заменили на МРТ. Доктор с папой не говорил, просто посмотрел результаты сегодняшнего сканирования и изменил завтрашнее обслелование. Кто-нибудь знает, что это может значить? Что видно на одном, что на другом? Сижу трясусь, ничего делать не могу - ПСА очень высокий, они намекали, что может быть поздняя стадия... Подскажите, если кто-то что-то знает.
Subscribe

  • С днем рождения nataly_sama

    День богат на хороших людей. :) Наша рисующая и выращивающая помидоры nataly_sama тоже сегодня родилась. Наташа, я восхищаюсь твоими…

  • 1 онкодиспансер города Москвы

    Привет соплеменникам! Есть, кто из 1 од на Бауманской? Какие у нас чудесные дела творятся! Перевели наш дневной стационар на улицу Дурова, в новый…

  • Я опять за советом.

    Коротко о себе напомню. Катя, 45 лет, РШМ, из 4 онкологов, которые меня смотрели, двое поставили 2б,двое (в том числе, кто будет оперировать, 1б).…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments