Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Академик рекомендует

Уважаемые посетители группы Онкобудни!

Заглянув на Вашу страничку в ЖЖ и прочитав многие высказывания, я еще раз убедился, что после проведенного лечения в онкологических учреждениях, Вы остаетесь наедине с собой, в поисках продолжения терапии, потому как официальная онкология сделала все, что могла. Кто-то ищет шаманов и бабок-знахарок, кто-то делится собственным опытом применения тех или иных продуктов, либо их исключения, но всех объединяет одна и та же цель – не заболеть вновь тем заболеванием, по поводу которого Вы принимали лечение, на языке онкологии – предотвратить или отодвинуть рецидив.

Каждый случай онкологического заболевания уникален и требует индивидуального подхода к лечению, а также к профилактике повторных проявлений болезни. На сегодняшний день фармакология имеет в своем арсенале уникальные и мощные средства, способные эффективно бороться с рецидивом заболевания и имеющимися метастазами у пролеченного онкологического больного. Кроме этого, использование этих препаратов у женщин после наступления климакса (в постменопаузе) климакса, когда состояние органов женской репродуктивной сферы сильнее подвержено онкологическим рискам, наиболее оправдано. Более того, клинические исследования, проведенные международными и российскими коллегами доказали, что применение этих препаратов в профилактических целях доказано и при наследственном раке (когда рак диагностирован у прямых родственников).

Как врач-онкогинеколог я постараюсь ответить на все Ваши вопросы, связанные с поставленным Вам диагнозом и по мере возможности проконсультировать.

С уважением,
Руководитель лаборатории комбинированных методов лечения гинекологических заболеваний
Российского Научного Центра Рентгенорадиологии МЗ РФ
Член-корр. РАМН, профессор, д.м.н.
Лев Андреевич Ашрафян


P.S.
Хоть запись от моего имени, на комментарии к этому посту будет отвечать levashrafyan
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →