zhivu_dyshu (zhivu_dyshu) wrote in oncobudni,
zhivu_dyshu
zhivu_dyshu
oncobudni

Categories:

А вроде не про это хотела)

« Сегодня у нас ничего не болит и это тоже счастье!» ( с)
Мдаааа…..и это актуально, несмотря на два месяца после шестой «химки»…
…ЧУдные дни, когда чувствуешь себя практически здоровой, практически, как до операции...или даже, как до болячки…
И думается в такие абсолютно здоровые дни, что вот она – бесконечность жизни) можно больше не оглядываться ни на больнички, ни на лекарства, ни на ограничения всякие – на вредное для печени, на опасное для...да для всех других частей моей взбунтовавшейся тушки) …
Не часто они, эти здоровые… второй месяц болят мышцы.. как будто перепахала с десяток ГА на даче или разгрузила вагончик угля… на погоду болят, по утрам болят… еще почему-то болят…живет себе организм своей жизнью)))…
..У доктора спросить? Ей хорошо – она знает кучу врачей, к которым меня добросовестно направляет …а я не знаю( да и боятся они нас, с диагнозом онко… помню, вызвала терапевта продлять больничный – была после химки - сил сидеть в очереди не было, так она пока мой шов не увидела ,разговаривала со мной как с главным врагом своей жизни) потом, правда, сразу присмирела)…
…А соловьи поют!) Они в этом году не ищут скверики и парки, поют на каждом дереве))) так долго ждали весну, что сейчас наслаждаются нею по полной) ландыши на даче цветут) да и не только на даче) но вот на даче заметнее- так густо разрослись, что уже и выселять их пора) …
И еще плановое на носу, вернее, по плану, который сама себе «напланирую») Страааашноооо……уф, страшно – не то слово( не знаю я того слова, которым можно это назвать, не знаю той эмоции, которая будит по ночам и оставляет до утра в бессоннице…да еще сама тут у себя «наобследовала подозрительное»…а это значит, это значит……даже думать не хочу, что это значит на самом деле(….уууууууууу(((((((…….

Ну и пусть, а все равно это лето мое! Все равно проживу его так, как хочу – в солнышке, в цветах, в грозах и красках) никто меня не заставит эти бесконечные дни и белые ночи провести там, где пахнет общепитом, отчаянием и безвременьем…я это лето оставляю себе) а потом – поживем- увидим)

…Волосы отрастают) и брови тоже, а вот ресницы только выпали… парик давно надоел, потому прочно перешла на шарфики и платочки) все вокруг говорят, что мне очень идет) и я киваю, улыбаюсь) … а все равно порой кажется, что сплю, что это все скоро как-то так в раз закончится и будет как раньше)…

А жизнь – качели! Пафосно? Скорее, настороженно) и все еще немного удивленно)





Tags: РМЖ, бла-бла, жизнь с диагнозом, маленькие смыслы
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments