nbdnprtclr (nbdnprtclr) wrote in oncobudni,
nbdnprtclr
nbdnprtclr
oncobudni

Category:

Новенькая, и вопросы о лечении в Израиле / Германии

Здравствуйте!

Я Светлана, мне 42 и у меня РМЖ. И, кстати, хозяйке на заметку: мой рак просвистел мимо двух маммограмм. Да так, что вот например сейчас  опухоль есть, а в маммограмме фига: предположительно с маслом, но навряд ли со сливочным. Что поделать, Российская медицина еще слишком бедна, чтобы смазывать все фиги настоящим сливочным маслом. А УЗИ оказалось туманно как предсказание хорошего телевизионного экстрасенса.

Я только что получила результаты пункции, но дело пахло керосином и до момента выдачи "стеклышек" (опухоль! в груди! не киста! ну вы меня поняли), так что я не в шоке. От чего я в шоке, так это от длинных очередей (месяц! у меня заняло месяц! чтобы добраться до пункции! да! я знаю что страна праздновала!), а также от непринужденных манер Российских онкологов. В связи с этим встал срочный вопрос о явках и паролях зарубежных мастеров скальпеля и прочих художников мирного атома.

Девы, что почем и где дешевле? Шпрехают ли израильтяне на английском? То есть, если я завтра позвоню в Ихилов, то мне реально попасть на человека, который поговорит со мной на языке Шекспира? Ихилов или Ассут? К кому ехать?

Кто-нибудь знает не очень алчных посредников? Сдадите в личку? Во сколько вам обошлось то и се, имея в виду диагностику, химию и операцию?

Спасибо заранее
Tags: выбор больницы
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →