luysk (luysk) wrote in oncobudni,
luysk
luysk
oncobudni

Category:

Трижды негативный РМЖ

Вот и я присоединилась к вам... мне 41 год Диагноз после биопсии потряс(впрочем как и всех кто в этом сообществе) Как прошел месяц- даже не помню.. Месяц после постановки диагноза до операции Конечно же как и любой нормальный человек не хотела идти на операцию- В итоге решилась на полную мастэктомию(сейчас думаю что можно было и органосохраняющую сделать- но над этим думать уже поздно) Близкие настаивали -боялись что - если что-то оставить -какая либо клетка куда-то попадет и от греха подальше лучше вырезать и выкинуть все одним махом Ну да ладно- вырезали После гистологии - диагноз чуть поменялся - на трижды негативный РМЖ (са левой молочной железы)
В больнице лечения никакого не было сделано- и как написал в эпикризе доктор "опухоль сравнительно "доброкачественная""
и вот теперь хожу по другим больницам для того, чтобы понять- нужно лечение или нет! мнения врачей разнятся Уж не знаю- может действительно германия или Израиль, хотя вроде и не в деревне живу -все-таки второй город России(Санкт-Петербург)
Параллельно хожу к пластикам- уже хочу найти врача для реконструкции Буду рада, если поделитесь опытом Кто и у кого сделал в Питере(я имею ввиду реконструкцию груди)
Tags: РМЖ, моя история, трижды негативный рак груди
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →