murnat (murnat) wrote in oncobudni,
murnat
murnat
oncobudni

Categories:

Половину суммы уже собрали. Сможем собрать всю?

Дорогие сообщники, не буду менять текст оригинального сообщения, хоть его тон и не подходит для нашего сообщества: я знаю, что здесь собрались люди неравнодушные :)

Originally posted by ibigdan at Половину суммы уже собрали. Сможем собрать всю?

Теперь и обычная прогулка для Елены — огромное удовольствие. Полгода назад жизнь 30-летней женщины в корне изменилась. Страшная болезнь крови лишила здоровья, работы и покоя и едва не сломала энергичную и активную киевлянку.


От наименьшей нагрузки сердце Елены вылетает из груди. Чтобы преодолеть болезнь, девушке приходится пить горсти сильнодействующих таблеток. Поэтому она набрала 17 килограммов, у нее постоянно ноют почки и печень, болят ноги.






ссылка на ютуб


Ее жизнь держится на родных, друзьях и коллегах. Вместе они проводят аукционы, создали сайт и горячую линию, ищут помощи людей в соцсетях. Дают — кто сколько может. И за 4 месяца собрали 86 тысяч долларов из необходимых $154,000.


Пересадку костного мозга женщине, которая не сдаётся, надо сделать уже 10 июля. В Израиле ей даже нашли неродственного донора. Осталось только собрать деньги.


Сможем?

Или мы тут только языками чесать умеем?..


Tags: нужна помощь
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments