lyulyunchic (lyulyunchic) wrote in oncobudni,
lyulyunchic
lyulyunchic
oncobudni

Category:

Лучевая терапия - инфа на всякий случай

Сегодня выписалась после 4-го курса ПХТ, вроде как он последний - очень-очень хотелось бы, что бы эти препараты были уже в прошлом. На след неделе еду в онкоцентр - записываться на операцию. Пока лежала в больнице - 3 раза столкнулась с женщинами, которым продинамили сроки лучевой.

Этим постом хотела бы проинформировать тех, кто может быть не в курсе - лучевую делают не позднее, чем через 180 дней после операции. Не знаю, может в остальных учреждениях таких косяков не случается... Но вот лично услышала такие истории - сделали сначала операцию, потом назначили химию...6-8 курсов... Сказали, после химии приезжайте на лучевую... В итоги они приезжают - а им говорят, извините, сроки прошли, больше 6 месяцев - лучевую нет смысла делать. Надо было прерывать ПХТ на время лучевой,  а потом заканчивать химии.
Tags: РМЖ, радиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment