Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

"Сами мы не местные, отстали от поезда" (с)

Всем привет.
Извините, что немножко пропала, но знаю вы мне поверите, если я скажу, что мне так надоели онкологические больницы и врачи, что захотелось чуток забыть про слово онкология.
У меня все вот в точности как в письме из Простоквашино.



Все хорошо и замечательно, только то лапы ломит, то хвост отваливается, новая шерсть да - растет густая и шелковистая и уже даже ходила ее стричь, так как такие джунгли наросли, что уже нельзя было ничем уложить :)
Я уволилась с работы работодатели с трудом скрывали радость за такой подарок Сижу с котами дома и всячески наслаждаюсь положенным на пенсии безделием - плету браслетики, учу таро, гуляю и совершенно счастлива от этого всего.

А пишу я вам с совершенно меркантильным интересом - пришло мне тут письмо про то что заканчивается действие платного аккаунта oncobudni, а так как я нынче на социальных выплатах, то предлагаю поучаствовать со мной в оплате всем желающим.


Можно сделать перевод на yandex кошелек



можно дать жетонов



Прошу прощения, что пост у меня в стиле студенческой телеграммы "здравствуй мама вышли сала", но что-то эпистолярный жанр нынче не мое - то ли старость дает о себе знать, то ли 18-ть химий выжгли мозг, но что-то накропать пару абзацев стало мне сложновато :))
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →