indrinav (indrinav) wrote in oncobudni,
indrinav
indrinav
oncobudni

Categories:

У меня сегодня важный день

Сегодня я впервые после окончания лечения собираю чемодан для поездки в Европу!

Я знаю, что очень многие мои коллеги-сотоварищи не прекращали путешествий в этот период.Но мои Доктор и Химик почему-то были категорически против поездок с большой сменой часовых поясов в первые 3 года моей   ремиссии и я их неукоснительно слушалась: http://indrinav.livejournal.com/3082.html .

Три раза ездила в отпуск только на Тургяк, наступив на горло собственной песне. И три раза летала в Москву - проводила испытания своей лимфедемы в самолете.

Ну и, естественно, меня проперло на ностальгию и всякие воспоминания. Наверное даже соберу фотки своих старых путешествий по двадцати двум странам и размещу где-нибудь)))

И снова хочется подвести итоги. У меня идет четвертый год ремиссии - это очень здорово. Пройдены жестокая хирургия, химия, лучевая, герцептин и 3 года ингибиторов ароматазы... Поддерживать  форму и восстанавливаться мне помогали бассейн, велотренажер, гантели, палки для скандинавской ходьбы и активная  работа даже во время химии и лучевой.

2013-06-21 11.12.45

Но, блин, все-таки я как-то чертовски устала... Постоянный легкий отек, который вроде и не ухудшается, но грозит рожистыми воспалениями и слоновостью, непроходящие боли в костях, напоминающие об остеопорозе и какая-то непрерывная лень и сонливость с которыми так непросто бороться... Не говоря уже о полном истерическом неприятии любых медосмотров )))

Да, а еще я в мае забросила работу в банке, хоть меня и очень уговаривали остаться, и написала в своем фейсбучном профиле "Инструктор по скандинавской ходьбе". И даже провела инструкторские курсы для фитнес-тренеров и любителей  с выдачей сертификатов московской школы скандинавской ходьбы. И стала проводить гораздо больше времени со своими внуками и это мне очень интересно...

Но...все-таки  тяжек путь к "Возрасту счастья" )))
Хотя, возможно, это просто климактерический синдроми и старость о_О.

2013-06-21 11.31.42
В общем, самое главное, что мои NW-палки впихнулись в походную сумку. Очень надеюсь, что моя лимфедема после 5 часов полета в компрессионном рукаве будет вести себя прилично и не испортит мне поездку!
Tags: РМЖ, жизнь после
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments