Солдат Джейн (soldat_jane) wrote in oncobudni,
Солдат Джейн
soldat_jane
oncobudni

Category:

Вакцина против рецидива РМЖ NeuVax (клинические испытания)

Я вчера задавала здесь вопрос про NeuVax. Сегодня поглубже почитала источники какие есть. По всему выходит, что лекарство хорошее, значимое улучшение безрецидивного периода и снижение смертности. Изначально ориентировались для тех, у кого есть слабая экспрессия HER (один или два плюса) и кому не назначают Герцептин. На официальном сайте написано, что сейчас набирают гормонпозитивных, HER2-негативных (0, +, ++), с пораженными лимфоузлами в стадии II-IIIа (то есть воспалительный РМЖ не подходит) и кто либо еще лечится, либо закончил химию-облучение не позднее 30 дней. (На онкофоруме пишут про срок 2 мес.) Это основные требования, далее возможны варианты, надо выяснять. Звякнула наугад – сказали, что с триплом берут. Но есть и особые требования по другим показателям.
На официальном сайте вот здесь – список клиник, где идет набор. Выпадает много вариантов по России и Украине, с ФИО, телефонами и е-мейлами врачей. Когда выбрали страну (Country) – выбирайте рядом в окошке State/Region вариант Misc Russia. Ну и на онкофоруме объявление вот здесь.
Если бы я подходила, то обязательно бы участвовала! Спасибо всем, кто ответил на вчерашний пост.
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments