lyulyunchic (lyulyunchic) wrote in oncobudni,
lyulyunchic
lyulyunchic
oncobudni

Category:

Первый этап пройден, впереди операция

Всем привет. Я так, отчитаться :-) Позади 4 курса неоадьювантной ПХТ (доксорубицин+паклитаксел), последнюю капельницу капала 11, 5 часов с целью облегчить побочки, но стояла такая жара, и палата у меня была как раз на солнечной стороне... Короче, муторно было как никогда (хотя и не тошнило, видимо тропиндол хорошо действует), как обычно 2-3 день самый противный, потом полегчало.

На 5 день у меня был прием в онкоцентре - сделала маммограмму. Все, кто их смотрел - говорили - вах-вах, как хорошо сработала химия, просто замечательно, размеры очень уменьшились. Я уж было воспряла, что может быть... Но Хирург сказал, что резать все равно надо, и даже варианта секторалки мне не предложил из-за того, что в груди высвечивается 2 очага... говорит, может быть еще очаги, которые на МГ не просматирваются. И вообще, при 3 детях не стоит рисковать... Спросила, какой формат МЭ он предлагает. Сказал, что грудные мышцы оставит (в карточке написано МЭ по Rafu, но я что-то такого варианта в инете не нашла, может не так так прочитала  :-)

Так что пока по плану в среду лечь в стационар, в пт меня прооперируют. Фух, как-то не верится. Хотела спросить, есть какие-нибудь тонкости, секреты, чего взять с собой, что делать и т.д. :-)

ЗЫ. Смотрю на свою болезную грудь - и таааак мне ее жалко, что через несколько дней ее у меня не станет... Вот думаю, у меня это будет так же тяжело, как с волосами?... и муж, чувствую, из-за этого переживает, хоть и не говорит...
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments