Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Category:

Финансоворейтинговый пост и про то как помогать

Всем привет!

Статистика говорит, что у нас 501 участник, цифра, конечно, чуток преувеличена, но статистика наука не точная, так что будем считать, что полутысячный рубеж пройден!

Как я уже говорила, во мне борется две сущности - блогер и бывшая онкопациентка, как блогеру мне хочется, чтобы в oncobudni было много участников и чтоб сообщество занимало высокие позиции в ретингах, а по человечески наивно хочется чтобы тут никого не было. Второе конечно же утопия и пока не найдено лекарство от рака будем расширяться и увеличивать аудиторию.

Кстати, а рейтинги у нас хорошие - по Украине мы в первой десятке по просмотрам, по общему мы в начале второй сотни, что тоже не плохо, так как в рейтинге на данный момент более 23 тысяч. Это все мелочи, но все равно приятно.

А тем, кто нас читает без регистрации советую все таки потратить пару минут, зарегистрироваться и присоединиться (тем более что ЖЖ позволяет это сделать с помощью аккаунта в фейсбуке, мейлру и других соцсетей) - у нас очень много обсуждений идет под замком, так как сами понимаете, тема такая, что не все готовы говорить об этом открыто.

Спасибо всем кто дал денежков - в сумме у нас получилось 995 рублей и 1190 жетонов - этого хватило чтобы оплатить годовой взнос и еще чуток осталось, будет на следующий год или может закажем какое-то промо, если будет что-то интересное.

И призываю всех писать "о жизни, о вселенной и ваще" - как у вас дела, если все отлично - нам будет вдохновение, не очень - вам будет поддержка. Сейчас сезон отпусков - кто куда съездил?


Периодически меня спрашивают, как помогать, если пришло такое желание после лечения вдруг посетила вселенская любовь.
Я рекомендую не спешить и реально оценить свои силы - на что они есть. В большинстве случаев после лечения человек не в самой лучшей форме и ресурсов мало, хватит ли их еще на кого-то? Поверьте, через месяц другой все станет на старые рельсы и вы забросите все свои порывы.

Что точно не работает - "я знаю как надо и готов поделиться, звоните мне или пишите" - вспомните себя в период лечения - вам сильно хотелось кому-то чужому писать или звонить?

Зато хорошо работает от обратного не ждите пока вас попросят - пишите о себе, о том как проходят разные процедуры, о своих врачах, больницах, просто о том как вы себя чувствуете, о своих чувствах и переживаниях и конечно "про котиков" - делая это искренне и вроде бы как для себя, вы помогаете тысячам людей, которые заглядывают сюда в поиске информации, волнуясь о том, как все будет происходить после того как им поставили диагноз.

Вспомните себя - как вы сюда попали, что вы искали, про что хотели узнать. Например, oncobudni родились из того, что я сама не нашла в сети такого места, где можно было бы спросить у людей, которые уже прошли лечение, про какие-то нюансы и где можно поделиться своим опытом, чувствами и мыслями и вот во что это вылилось в итоге :))

Ну и традиционно - набросайте в комментарии темы, которые хотелось бы здесь увидеть, затронуть, обсудить, если таковые имеются.

Всех обнимаю и всем желаю здравия :)
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments