larkasik (larkasik) wrote in oncobudni,
larkasik
larkasik
oncobudni

Categories:

из больничного окна наблюдая за дождем...

Ну вот и случилась моя операция в эту среду, не так было стрвшно как изначально думалось, разревелась правда уже в операционной, но спасибо девочкам анестезисткам заговорили меня веселыми темами про кошечек, собачек, датак, что я и не поняла когда уснула, проснулась также неожиданно с вопросом "что, уже все". Спать даже в палате пробуждения не хотелось, трындычала безумолку, правда половина как в тумане)) сейчас колят обезболиващие, иногда поднимается давление, болит место, где стоит дренаж, уж скорей бы его сняли, тогда и рукуможно будеть сильнее разрабатывать. У кого операция впереди-удачи и спокойствия, все точно будет хорошо, нас тут таких много.
Tags: РМЖ, мастэктомия
Subscribe

  • Кто такой равный консультант

    Давайте я немного расскажу про равное консультирование. Те кто здесь давно уже сами друг другу стали равными консультантами. А вот тем кто в начале…

  • Осень

    Всем привет, меня зовут Людмила! А давайте поговорим? Я вот давно читаю будни, но пишу пост первый раз, почему-то немного страшно. С диагнозом с…

  • Ты помнишь как все начиналось....

    Привет. Меня зовут Наталья. Мне 34 года. И вот уже почти год как я в новой жизни под названием "у меня рмж". О диагнозе я узнала под новый год (25…

promo oncobudni октябрь 18, 12:24
Buy for 5 000 tokens
Ищу модератора сообщества. Обязанности: Модерация постов - проверка соответсвия правилам сообщества, корректности отображений фото-видео при наличии, проверка ссылок на надежность источников, проверка мединформации на соответсвие принципов доказательной медицины, проверка релевантности тегов,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments