Чулпан (tchulpan) wrote in oncobudni,
Чулпан
tchulpan
oncobudni

Category:

рак шейки матки, после операции

В апреле месяце я тут писала, точнее, спрашивала про рак шейки матки.
такой диагноз мне поставили в Москве, а дальше все уперлось в майские праздники и стало понятно, что до середины мая никакого движения с моим лечением и уточнением диагноза не будет. Поэтому было принято решение съездить в Израиль на диагностику и консультацию.
Если коротко, то хронология такая: конизация— рак подтвердился в одной из начальных стадий, рекомендовано удаление матки, мы приняли решение сделать операцию там же, мне удалили матку и шейку, и лимфоузлы, оставили яичники, по результатам исследования сказали, что химия не нужна, жить обычной жизнью, первые пару лет каждые 4 месяца обследоваться, потом реже. Мне 37 лет.
В-общем-то, я с радостью ухватилась за идею жить обычной жизнью, чем и занимаюсь уже пару месяцев, сразу, как отошла от операции…
Операция была сделана 13 мая. Этого года.
Все это время была боль при утреннем мочеиспускании. Терпимая, я вообще думала, что после моей операции, естественная…
А последнее время колет в низу живота. И это колотье меня сильно пугает…
Что делать? Что это может быть? Бежать на обследование?


Posted via m.livejournal.com.

Tags: восстановление, жизнь после, рак шейки матки
Subscribe

  • Перекличка

    А давайте проведем перекличку с диагнозами, кто сейчас и где, как давно лечится и кто живет успешно в ремиссии. Я помню как нашла сообщество, как…

  • Осень

    Я ненавижу осень, особенно октябрь. Когда-то в студенческие годы меня дважды бросали осенью и с тех пор осень непременно ассоциируется не только с…

  • 5 лет ремиссии

    Ну что, повод, по которому я пишу, в заголовке! Когда-то я решила, что если я перейду этот срок, то обязательно сделаю себе отметку на теле по этому…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments