mmmaria71 (mmmaria71) wrote in oncobudni,
mmmaria71
mmmaria71
oncobudni

Categories:
 На мой комментарий в предыдущем посте обрушился шквал критики. По этому поводу хочу сказать здесь, чтобы не засорять комменты там.

Я никому не навязываю веру и не призываю бежать в церковь замаливать грехи. Это личное дело каждого. Более того, я сама не хожу туда.

Жить в гармонии с самим собой не повредит и здоровому человеку. Хотя этого очень тяжело добиться, по себе знаю. И я никого не заставляю следовать моему совету. Это тоже личное дело каждого.

За свою "бестактность" я уже извинилась и мы сliniaotriva всё выяснили, поэтому дальнейшие упрёки излишни.

Комментарии ни к чему, посему отключаю.

P.s. Люда, если сочтёшь, что не к месту, можешь не пропускать.
Subscribe

  • Мои новости! Пицце быть!!! ;)

    Всем солнечные и теплые приветы из Баку!!! Давно я тут не появлялась. Зима загнала меня в тоску-тоскливую.. и предстоящее обследование не скрашивало…

  • (no subject)

    Здравствуйте, мои дорогие. Напомню о себе Наталья, РШМ, 4 стадия, МТС в л/у и легких. Ну что, выпросила я себе подарок на новый год у вселенной…

  • 1 онкодиспансер города Москвы

    Привет соплеменникам! Есть, кто из 1 од на Бауманской? Какие у нас чудесные дела творятся! Перевели наш дневной стационар на улицу Дурова, в новый…

promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
Comments for this post were disabled by the author