anastasiats (anastasiats) wrote in oncobudni,
anastasiats
anastasiats
oncobudni

Category:

Проблемы с головой

После увлекательной беседы "Как мы метастазы искали" ясно, что с головой у меня еще долго будет плохо, но речь не об этом. Не успела я вам похвастаться своими новыми роскошными волосами и собрать комплименты друзей, как начались проблемы.
Никак не хочет моя голова пользоваться услугами парика. По всей голове началось раздражение кожи. Я в стиле Хауса пыталась найти причину (ну так мне не хочется винить во всем шевелюру). Мои версии: аллергия на химию (довод - раздражение не только по голове, но и на лбу и подбородке, куда парик естественно не лез). Или все таки аллергия на парик - а остальные участки кожи страдают сами по себе и лечить их над местно, какими-то кремами от прыщей. И тогда надо искать какую-то прокладку из хлопка под парик, от которой не будет раздражения, зато он перестанет держаться)))
У врачей спросить не вариант - питерских как то по поводу раздражения кожи по телефону не хочу напрягать, местные - тоже далеки от моих эстетических проблем. Поэтому предложение такое - а давай меня полечим?)) Может попробовать попить антигистаминное? Голову пару раз помазала маслом жожоба, на него может такое быть? И чем тогда помазать, чтобы все прошло?))
Tags: красота, после химии, таксол паклитаксел, химиотерапия
Subscribe

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments