drvi1 (drvi1) wrote in oncobudni,
drvi1
drvi1
oncobudni

Category:

Про лечение в Израиле

Увидел, что много людей обсуждает клиники Израиля, так решил тоже отписаться, как человек, который там побывал и почувствовал все на себе. У моего родственника случилась беда, и так как в принципе не доверяем российской медицине, решили поискать варианты лечения за границей. Вариант Германии сразу отпал, так как там вся медицина в основном частная, да и не особо ее хвалят. Вообщем остановились на Израиле.
Ну, естественно, я начал копаться в интернете и увидел кучу сайтов, которые представлялись клиниками ( в итоге это оказалось не так) наотправлял заявок, и мне начали звонить... кто как только не представлялся, в итоге нас уговорили. Сумма, конечно, оказалась внушительной, но мы с грехом пополам её собрали (причем, нас просили привезти наличкой, чтобы было проще рассчитаться, но говорили, что можно и картой). Прилетели мы в город Тель-Авив. Нас встретил водитель, который отвез нас в съемную квартиру, позже нам позвонил так называемый представитель и назначил нам встречу в офисе. Приехали мы в какой-то маленький, затрапезный офис без окон, рядом с больницей Сураски. После этого нас начали катать по всем больницам Шиба Асута Сураски и тд, но за неделю так ничего вразумительного не сказали, хотя мы уже оплатили почти 6000$.
В итоге в один из дней бесконечных хождений по коридорам клиники Сураски я случайно встретил своего друга детства, который уже давно иммигрировал туда и, как оказалось, работает там в международном отделе мед туризма, когда я ему рассказал, как, почему и к кому приехал, он откровенно посмеялся надо мной и сказал, что меня попросту разводят люди, которые никак не относятся к больнице. Суть состоит в том, что в Израиле международный отдел дает практически любому право притащить больного и водить его туда, куда захочет агент, а не туда, куда ему на самом деле надо. В итоге я со скандалом забрал документы и передал их своему другу в отдел, после чего он еще раз посмотрел, как меня развели по деньгам, за ПЭТ заплатили 2200 баксов, хотя реальная стоимость его 1600-1800. Ну и дальше то, что нас водили к обычным докторам, а не как договаривались к профессорам и заведующим отделений. Ну в итоге все обошлось, и мы попали к профессору Инбару, он считается там лучшим в лечении онкозаболеваний. Вообщем мы продолжили лечение под его присмотром, в итоге все обошлось. Прошло уже 2 года, после этого еще 3 раза приезжали на плановую диагностику, крайний раз на майские праздники, так мне рассказал мой друг, что все еще хуже стало, что левых сайтов стало больше, и кто больше рекламы даст, к тому и едут, но не все людьми остаются, дерут бабки и не помогают. Так что если кому чего нужно, обращайтесь, подскажу, что и как и к кому обратиться. Все-таки от этого зависит жизнь человека, а всякие мудаки на этом пытаются нажиться. Кстати, если ехать то лучше снимать квартиру. 4 раза ездили, и всегда хорошие попадались, практически на берегу моря, до больницы 15 мин пешком где-то, да и если на месяц снимать можно поторговаться, там где-то 70-80 в сутки выходит.
Tags: Израиль, лечение в других странах
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments