annakora (annakora) wrote in oncobudni,
annakora
annakora
oncobudni

Categories:
Прекрасное сообщество, и очень нужное! Когда это всё на меня свалилось (четыре года назад), я тоже была совершенно ошеломлена и подавлена. А теперь я сама могу давать советы и что-то подсказывать тем, кому нужна информация.
Не в порядке полемики с первым постом, а просто для информации: моя жизнь не перевернулась. Я просто не позволила ей перевернуться. На работу вышла между первой и второй химиями. Есть, конечно, проблемы с памятью, с работоспособностью, но главное — живу так, как жила раньше, может быть, даже ещё насыщеннее.
Я не умею и не люблю рассказывать о себе и своих проблемах, но на вопросы отвечу с удовольствием, и поделюсь своим опытом, если он кому-нибудь может помочь.
Tags: РМЖ, моя история
Subscribe

  • Анализ на поломки

    Здраавствуйте, уважаемые участники сообщества. Я бы хотела узнать про большой анализ на поломки, который делают в Германии, который хотел делать…

  • HER положительный РМЖ. Кадсила или траст + перьета (в адьюванте)?

    Всем добрый день! Спрашивают не для себя. У женщины Her положительный РМЖ. Перед операцией прошла лечение следующей схемой: доцетаксел + карбоплатин…

  • Вечер историй "Онкобудни 11"

    13 октября Онкобудням исполнится 11 лет. По этому поводу предлагаю собраться на вечер душевных историй. У нас был план собраться на 10-летие где-то у…

promo oncobudni september 14, 12:29 4
Buy for 5 000 tokens
Дорогие мои и хорошие, спасибо тем, кто прислал донаты - собралось 14 тыс. рублей. Меня тут регулярно много лет мучают вопросами жители далеких стран, у которых только PayPal или с их карт нельзя перевести на карты Украины или России. И вот этот день настал - вы можете оформить подписку на…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments