ingle (ingle6) wrote in oncobudni,
ingle
ingle6
oncobudni

Category:

Тиграм в клетке не докладывают мяса!

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, рак яичника 2009 год, операция, 6 курсов ПХТ, 2011 год рак кишечника, МТС в печени, операция, 6 курсов ХТ, через полгода МТС в позвоночник и легкие, лечу их с апреля 2011.
Лечу с переменным успехом. Уже насмотрелась-наслушалась за это время разного, но вот сегодня...
Сходила я сегодня на очередную химию. И вернулась мягко говоря неудовлетворенной. Одно из назначенных лекарств (иринотекан) прокапали, а второе (авастин) нет. Закончилось. Не завезли. И наорали еще в духе эпохи дефицита и хамства: "Значит без авастина! Что мы вам его на свои деньги покупать будем?!!!" Неприятно, обидно и страшно. Ведь только после назначения авастина с февраля этого года "без отрицательной динамики". С этим лекарством вечно перебои, уже пару раз ждала его пропуская все сроки, но чтобы вот так... И процедурный лист уже выписан был, и капельницу уже поставили, а потом пришли и сказали "а нету!" Я конечно и в департамент позвоню, и к главному онкологу схожу, и может быть даже через недельку своего добьюсь, но что ж это за лечение такое!??? Как правильнее поступить в этой ситуации?
Tags: вопрос-ответ, жизнь с диагнозом, моя история, химиотерапия
Subscribe
promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments