Lagu (lagu_lagu) wrote in oncobudni,
Lagu
lagu_lagu
oncobudni

Categories:

Мосты, облака, девушки и капитан

Наша августовская группа психологической поддержки прошла на красавице-яхте "Рубин" - такой очередной подарок сделала нам наша клиника ЛІСОД.


Погода преподнесла нам сюрприз - ровно в этот день закончилось лето, над Киевом нависли тяжелые облака и стало довольно свежо. Но нас это не испугало, одевшись потеплее мы собрались в яхт-клубе "Ривьера", откуда отправились бороздить просторы нашего Днепра вдоль живописных берегов старого города и новых массивов.



Теплые пледы, немножко шампанского, горячий чай и мужественный капитан за штурвалом - все это создало прекрасную атмосферу и наша группа была больше похожа на  встречу давних подруг, чем на терапевтические мероприятие.  Мы болтали обо всем - что сделано, что планируется, что радует, что огорчает, хвастались путешествиями, показывали друг-дружке фотографии, смеялись, грустили и половина дня пролетела совершенно незаметно. Капитан Тарас был великолепен - выдержать 4 часа женской трескотни обо всем и не сказать почти ни слова, это надо уметь, но при этом он  всячески о нас заботился и опекал. Желающие попробовали управлять яхтой и все остались живы, за борт никто не выпал, на мель не сели.

Ситуативно получилась так, что мы прощались не только с летом, но и с нашим замечательным психологом Ольгой Леонидовной. Нам будет ее очень не хватать, ведь именно она собрала нашу группу и вела ее с февраля 2012 года. Благодаря ее опыту и профессионализму группа стала большим подспорьем для нас в нашем лечении и выздоровлении.

И хочу еще раз выразить восхищение всеми нашими девушками - не смотря на грустный повод, который нас свел, я очень рада знакомству с вами - вы просто изумительные все и все умницы-красавицы. Я редко где встречала такую теплую компанию, в которой можно пообщаться на совершенно любые темы, где люди так открыты и так дружелюбно к друг-дружке относятся.


Возвращаясь к прогулке, скажу, что я всегда считала, что мне повезло жить в красивейшем городе, а взгляд на него с воды убедил меня в этом еще раз. Так интересно было заглянуть под мосты. А еще были совершенно фантастические облака.   Поэтому после долгого перерыва я взяла в руки фото-камеру и поснимала немножко пейзажей и, конечно, наших прекрасных девушек. Кому не страшно, ныряйте по кат - там много-много фото.
Фото в этот раз большей частью мои и немножко Ксении.





















фото Ксении Панкратовой



























фото Ксении Панкратовой
Tags: онкопсихология, прекрасное, реабилитация, фото, хвастовство
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →