i_v_a_kiev (i_v_a_kiev) wrote in oncobudni,
i_v_a_kiev
i_v_a_kiev
oncobudni

Categories:
  • Mood:
Когда мы общались с Наташей (murnat), то она сказала, что не водит детей в сад, дабы не приносили инфекции. И я очень сейчас её слова вспоминаю. С октября младший сын был дома (сломал ногу), и мы всю осень и декабрь не болели, но стоило сходить на одну-единственную ёлку (новогоднее представление), как сразу :(: младшего перекачало, три дня Т 39. Ну а мне много не нужно - больному человеку стоит просто посмотреть в мою сторону - и я уже "готова", не говоря уже об уходе за больным. Гораздо труднее выздоравливать, сейчас к трахеобронхиту добавился отит, который я не знаю как лечить, потому что давным-давно никто этим не болел в нашей семье.
Я хочу спросить вот о чем: как Вы "поднимаете" иммунитет, который после химий опускается ниже плинтуса? У меня пошел третий год после операции, но самочувствие по прежнему не очень, и особенно достает хроническая усталость. Как долго будет это состояние, или может это только у меня так?
Subscribe
promo oncobudni декабрь 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments