indrinav (indrinav) wrote in oncobudni,
indrinav
indrinav
oncobudni

Category:

Районный онколог. Мне страшно...

Я три с половиной года получала лекарства в областном онкоцентре и проходила обследования там же, либо в платных клиниках. Все это было вполне терпимо. А когда получала инвалидность, видимо была под очень сильным химиотерапевтическим кайфом, так как сделала это в районной поликлинике легко, просто и не задумываясь...А в прошлом году просто не стала ее переоформлять.

Но с июля в онкоцентре закрыли аптеку и всех направили получать лекарства дженерики по месту жительства. В целях борьбы с коррупцией, как я поняла.

И вчера я сходила в нашу поликлинику. Не могу спать. Не могу есть. Меня трясет. Мне страшно. На полном серьезе. Хотя там даже не было очереди.

Обычно в последние 30-40 лет там у нас работала Софья Андреевна 1927го года рождения. И с ней мне при получении инвалидности 3 года назад удалось как-то найти общий язык. Хотя сильно удивляло, что она еще умеет связно разговаривать, писать и даже заниматься распространением бадов.

А сейчас она на больничном (1927й год рождения!). И прием ведет дедушка Логинов Олег Петрович. Так вот, после встречи с ним у меня уже почти сутки продолжается истерика. Ему лет 70 всего. А может и меньше, так как хвастается, что работает онкологом 40 лет. И внешне косит под уездного доктора. Судя по системе электронной записи, он работает в двух муниципальных клиниках района.

В полном маразме. Ничего не помнит. Ничего не понимает. Ничего не решает. Да еще зол и агрессивен. Такой униженной как вчера, я давненько себя не чувствовала...

И если получать ингибиторы бесплатно, то за росийским дженериками летрозола и анастрозола, на которые у меня год назад обнаружилась дикая аллергия, мне придется ходить к нему раз в месяц еще 2 года.

Мне реально кажется, что я приехал в нашу районку из-за границы. И думаю, что это еще далеко не самый худший вариант районного онколога. Так как моя поликлиника "центровая", а на окраинах, судя по разговорам, уже начали появляться трудовые мигранты.

Нашла швейцарскую фемару по акции в одной аптеке за 4850. Буду покупать сама. Блин, может быть я все-таки погорячилаь с уходом с высокооплачиваемой работы?...

Я в панике. И даже чувство юмора куда-то пропало... Щас выпью чего-нибудь успокоительного все-таки...
Tags: РМЖ, страх
Subscribe

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments