iulia783 (iulia783) wrote in oncobudni,
iulia783
iulia783
oncobudni

Categories:

Так страшно отпускать родных.

Здравствуйте. Уже почти два месяца каждый вечер я листаю страницы вашего сообщества. Вы уже помогли мне пережить самые страшные дни, читая ваши письма, я понимала, что, несмотря на страшные диагнозы, люди борются и живут, а значит и мы будем бороться. Болен мой папа. Болезнь была для нас (да и для всех, наверное) большой неожиданностью - считанные дни: слабость, болезненное горло, лейкоз, острый, в костном мозге 80% бластов(про бласты я узнала только из эпикриза при выписке, а сначала сухо врачебное: "Всё будет плохо или очень плохо"). Не мне рассказывать про страх, отчаяние, боль, попытку найти ответы на вопросы, на которые ответа нет. Папе 64 года - о пересадке речь не идёт, да и не потянут два пенсионера и учительница Израиль, да и не в этом дело. Мы прошли сразу две химии, после первой 9 дней почти 40 температура, тромбоциты, эритроциты. Не сразу, но нашли инфекцию, поменяли антибиотик, температура спала, вторая химия прошла хорошо, анализы, по словам врача, в норме (только что значит для них эта норма - никто не говорит). В эпикризе ремиссия под вопросом, 21 - третья химия. Сейчас наш любимый человек дома и выглядит, тьфу, тьфу, хорошо, и пьёт травы и настойки, соки- всё, что мы ему прописали. А я всё время помню слова врача и не знаю, как смириться с диагнозом и научиться с ним жить, хотя учу этому папу, а потом уезжаю домой и реву белугой ночи напролёт. Уважаемые форумчане, может быть, кому-то из вас знакомы люди, живущие с ОМЛ. Так важно узнать, как им удаётся защититься от инфекций, повышать иммунитет, держать в норме лейкоцитарную формулу. Как-то не встречаются мне такие, и уже закрадывается страшное подозрение.... Не хочу об этом даже думать, я не могу отпустить моего папу.
Tags: лейкоз
Subscribe

  • День дурака

    В главной роли - я! С ковид-положительным свеженьким пцр тестом буду теперь 2 недели дома сидеть под арестом. А чего добились вы? Рассада выращена? К…

  • В одной телеге с Евой

    Всем привет! Запустила https://t.me/vodnojtelegesevoj. Долго мариновала старт и решила, что хватит тянуть кота (за что уж там каждый из нас его…

  • Побочки гормонотерапии

    Девочки,добрый вечер. Послушала Степанову на ютубе про побочки гормонотерапии. И что то так взгрустнулось, так их много и такие разнообразные...…

promo oncobudni december 6, 2018 18:41
Buy for 5 000 tokens
Мой ТОП-5 стереотипов о раке. Зачем мы пишем комментарии. Мракобесие. Как я узнал/узнала о своем диагнозе. Моя история. Первый шок. Что я знала о раке до того, как оказалось, что у меня рак. Знакомство
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments